Ни для кого не секрет, что овсяная каша – одна из самых полезных. Диетологи рекомендуют начинать свой день именно с овсянки для того, чтобы она обволакивала стенки желудка, тем самым нормализуя его работу. Именно овсянка дарит чувство насыщения на весь день, поэтому еще долго не захочется кушать, потому на этот фактор обращают внимание те, кто следит за своим весом и фигурой. Ко всему прочему, чтобы приготовить овсяную кашу, не нужно проводить на кухне весь день. Сыроедческая овсянка готовится в течение нескольких минут, но именно она обладает самым полным комплексом полезных микроэлементов.

Ингредиенты:

produkt

100 г цельного овса без шелухи;

½ ч. ложки приправы для корейской моркови;

1 ч. ложка масла расторопши;

1 ч. ложка порошка расторопши;

¼ лимона (нужен именно свежевыжатый сок, можно заменить яблочным уксусом);

200 г очищенной воды.

Способ приготовления:

Как любую крупу в сыроедении, овес тоже изначально нужно прорастить по аналогичной технологииили замочить на ночь. Затем необходимо измельчить ростки в блендере, предварительно добавив туда воды. Взбивать необходимо до однородной консистенции. Каша готова. Осталось только выложить в тарелки и добавить специи, а также масла.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Ни для кого не секрет, что овсяная каша – одна из самых полезных. Диетологи рекомендуют начинать свой день именно с овсянки для того, чтобы она обволакивала стенки желудка, тем самым нормализуя его работу. Именно овсянка дарит чувство насыщения на весь день, поэтому еще долго не захочется кушать, потому на этот фактор обращают внимание те, кто следит за своим весом и фигурой. Ко всему прочему, чтобы приготовить овсяную кашу, не нужно проводить на кухне весь день. Сыроедческая овсянка готовится в течение нескольких минут, но именно она обладает самым полным комплексом полезных микроэлементов.

Ингредиенты:

produkt

100 г цельного овса без шелухи;

½ ч. ложки приправы для корейской моркови;

1 ч. ложка масла расторопши;

1 ч. ложка порошка расторопши;

¼ лимона (нужен именно свежевыжатый сок, можно заменить яблочным уксусом);

200 г очищенной воды.

Способ приготовления:

Как любую крупу в сыроедении, овес тоже изначально нужно прорастить по аналогичной технологииили замочить на ночь. Затем необходимо измельчить ростки в блендере, предварительно добавив туда воды. Взбивать необходимо до однородной консистенции. Каша готова. Осталось только выложить в тарелки и добавить специи, а также масла.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню