Многие люди считают, что брокколи – это совсем не вкусно, но они просто не пробовали «Жаркое» с брокколи и грибами. Такое блюдо придется по вкусу даже самым маленьким привередам. К тому же, оно очень полезное, ведь в брокколи содержится большое количество витамина С, и именно брокколи занимают лидирующую позицию по его содержанию, уступая только шиповнику, сладкому красному перцу, а также черной смородине.

Ингредиенты:

Для маринада:

50 мл оливкового масла;

2 ст. ложки соевого соуса;

1 ст. ложка меда.

Для самого «жаркого»:

300 г грибов;

200 г брокколи;

produkt

1 клубень пастернака;

2 морковки;

200 г гороха в стручках;

Соль, черный молотый перец, черный кунжут, другие специи по вкусу.

Способ приготовления:

Все ингредиенты для маринада можно сразу смешать  и положить в него брокколи и грибы, чтобы они немного впитали маринад. Теперь в блендере необходимо измельчить пастернак до состояния мелкой крошки. Затем нужно нарезать морковь соломкой и смешать ее с пастернаком, добавив туда также нарезанные стручки гороха (кусочки должны быть не более 1,5 см). Теперь необходимо смешать все вместе с брокколи, грибам и маринадом. Сверху можно посыпать блюдо черным кунжутом.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Многие люди считают, что брокколи – это совсем не вкусно, но они просто не пробовали «Жаркое» с брокколи и грибами. Такое блюдо придется по вкусу даже самым маленьким привередам. К тому же, оно очень полезное, ведь в брокколи содержится большое количество витамина С, и именно брокколи занимают лидирующую позицию по его содержанию, уступая только шиповнику, сладкому красному перцу, а также черной смородине.

Ингредиенты:

Для маринада:

50 мл оливкового масла;

2 ст. ложки соевого соуса;

1 ст. ложка меда.

Для самого «жаркого»:

300 г грибов;

200 г брокколи;

produkt

1 клубень пастернака;

2 морковки;

200 г гороха в стручках;

Соль, черный молотый перец, черный кунжут, другие специи по вкусу.

Способ приготовления:

Все ингредиенты для маринада можно сразу смешать  и положить в него брокколи и грибы, чтобы они немного впитали маринад. Теперь в блендере необходимо измельчить пастернак до состояния мелкой крошки. Затем нужно нарезать морковь соломкой и смешать ее с пастернаком, добавив туда также нарезанные стручки гороха (кусочки должны быть не более 1,5 см). Теперь необходимо смешать все вместе с брокколи, грибам и маринадом. Сверху можно посыпать блюдо черным кунжутом.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню