Сыроеды из США очень любят тыквенные супы, ведь тыква в Америке пользуется большой популярностью. А все потому, что она не только вкусная, но и очень полезная, ведь она содержит большое количество витамина А (каротин), который в первую очередь очень полезен для глаз. Как же приготовить вкусный сыроедческий суп из тыквы?

Ингредиенты:

250-300 г мякоти тыквы;

1 болгарский перец;

1 стебель сельдерея;

3-4 ст. ложки тыквенных семечек;

1 зубчик чеснока;

200 мл воды;

соль и специи по вкусу (можно добавить 1 ч. ложку карри, что хорошо подчеркнет тыквенный вкус);

produkt

несколько веточек зелени и черный перец горошком для украшения.

Способ приготовления:

На самом деле рецепта проще сложно найти. Нужно всего лишь измельчить мякоть тыквы, семечки тыквы, перец и сельдерей в блендере. Здесь можно либо довести суп до зернистой консистенции, благодаря чему будет более яркий тыквенный вкус, либо измельчить все до кашеобразного состояния (блендер при этом необходимо ставить на максимальную мощность). Осталось только посолить суп и добавить специи. Перед подачей можно украсить блюдо веточкой зелени и бросить на поверхность супа несколько горошинок черного перца. 

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Сыроеды из США очень любят тыквенные супы, ведь тыква в Америке пользуется большой популярностью. А все потому, что она не только вкусная, но и очень полезная, ведь она содержит большое количество витамина А (каротин), который в первую очередь очень полезен для глаз. Как же приготовить вкусный сыроедческий суп из тыквы?

Ингредиенты:

250-300 г мякоти тыквы;

1 болгарский перец;

1 стебель сельдерея;

3-4 ст. ложки тыквенных семечек;

1 зубчик чеснока;

200 мл воды;

соль и специи по вкусу (можно добавить 1 ч. ложку карри, что хорошо подчеркнет тыквенный вкус);

produkt

несколько веточек зелени и черный перец горошком для украшения.

Способ приготовления:

На самом деле рецепта проще сложно найти. Нужно всего лишь измельчить мякоть тыквы, семечки тыквы, перец и сельдерей в блендере. Здесь можно либо довести суп до зернистой консистенции, благодаря чему будет более яркий тыквенный вкус, либо измельчить все до кашеобразного состояния (блендер при этом необходимо ставить на максимальную мощность). Осталось только посолить суп и добавить специи. Перед подачей можно украсить блюдо веточкой зелени и бросить на поверхность супа несколько горошинок черного перца. 

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню