Не многие знают, что помимо того, что в тыкве очень много каротина, который также известен как витамин А, этот овощ также является прекрасным антиоксидантом, поэтому тыкву обязательно нужно есть жителям крупных городов и мегаполисов. К тому же, тыква – это крепкие зубы и кости, ногти благодаря высокому содержанию кремния. Что же приготовить из тыквы? Самой простой рецепт – каша, но она нисколько не уступит по вкусу другим блюдам из этого оранжевого овоща.

Ингредиенты:

600 г тыквы;

1 крупная морковь;

половинка лимона;

40 г зелени (укроп и петрушка);

produkt

2-3 веточки сельдерея;

1 небольшой кочан пекинской капусты.

Способ приготовления:

Для начала необходимо мелко нарезать зелень и нашинковать пекинскую капусту тонкой соломкой, а также натереть морковь на мелкой терке. Следует отметить, что чем мельче нашинкованы овощи, тем больше это будет похоже на кашу, если же шинковать крупно, то на салат. Теперь необходимо взбить в блендере половинку лимона, тыкву и сельдерей до однородной консистенции. Затем можно смешать мелко порезанные и нашинкованные ингредиенты с полученной смесью из тыквы. Вкусная и очень полезная каша готова. Выход получается 3 порции.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Не многие знают, что помимо того, что в тыкве очень много каротина, который также известен как витамин А, этот овощ также является прекрасным антиоксидантом, поэтому тыкву обязательно нужно есть жителям крупных городов и мегаполисов. К тому же, тыква – это крепкие зубы и кости, ногти благодаря высокому содержанию кремния. Что же приготовить из тыквы? Самой простой рецепт – каша, но она нисколько не уступит по вкусу другим блюдам из этого оранжевого овоща.

Ингредиенты:

600 г тыквы;

1 крупная морковь;

половинка лимона;

40 г зелени (укроп и петрушка);

produkt

2-3 веточки сельдерея;

1 небольшой кочан пекинской капусты.

Способ приготовления:

Для начала необходимо мелко нарезать зелень и нашинковать пекинскую капусту тонкой соломкой, а также натереть морковь на мелкой терке. Следует отметить, что чем мельче нашинкованы овощи, тем больше это будет похоже на кашу, если же шинковать крупно, то на салат. Теперь необходимо взбить в блендере половинку лимона, тыкву и сельдерей до однородной консистенции. Затем можно смешать мелко порезанные и нашинкованные ингредиенты с полученной смесью из тыквы. Вкусная и очень полезная каша готова. Выход получается 3 порции.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню