Кабачковый суп – это хорошая альтернатива другим первым блюдам, которые долго готовятся и достаточно калорийны. Суп из кабачков не только приятно тонизирует, но и обладает не ярко выраженным вкусом, поэтому понравится всем, даже самым привередливым. Не стоит бояться использовать кабачок без термической обработки, он вполне пригоден для сыроедения.

Ингредиенты: 

300 г кабачков;

100 г томатов;

1 средний авокадо;

200 мл воды;

1-2 дольки чеснока;

1 пучок зелени (лучше всего взять петрушку);

соль, перец и другие специи по вкусу.

produkt

Способ приготовления:

Как и во всех основных рецептах сыроедческих супов, здесь не обойтись без помощи блендера. Необходимо взять кабачки, томат и авокадо и измельчить все овощи в блендере сначала на средней, а потом на максимальной скорости, чтобы получить гомогенное пюре. Сюда же можно добавить большую часть зелени. В готовую смесь нужно добавить воду и все хорошо перемешать. Воду нужно добавлять, пока не получится хорошая консистенция жидкой сметаны. Когда крем-суп готов, в него необходимо добавить мелко порезанный чеснок. Осталось только добавить соль и специи и украсить блюдо перед подачей на стол веточкой зелени.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Кабачковый суп – это хорошая альтернатива другим первым блюдам, которые долго готовятся и достаточно калорийны. Суп из кабачков не только приятно тонизирует, но и обладает не ярко выраженным вкусом, поэтому понравится всем, даже самым привередливым. Не стоит бояться использовать кабачок без термической обработки, он вполне пригоден для сыроедения.

Ингредиенты: 

300 г кабачков;

100 г томатов;

1 средний авокадо;

200 мл воды;

1-2 дольки чеснока;

1 пучок зелени (лучше всего взять петрушку);

соль, перец и другие специи по вкусу.

produkt

Способ приготовления:

Как и во всех основных рецептах сыроедческих супов, здесь не обойтись без помощи блендера. Необходимо взять кабачки, томат и авокадо и измельчить все овощи в блендере сначала на средней, а потом на максимальной скорости, чтобы получить гомогенное пюре. Сюда же можно добавить большую часть зелени. В готовую смесь нужно добавить воду и все хорошо перемешать. Воду нужно добавлять, пока не получится хорошая консистенция жидкой сметаны. Когда крем-суп готов, в него необходимо добавить мелко порезанный чеснок. Осталось только добавить соль и специи и украсить блюдо перед подачей на стол веточкой зелени.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню