Самый элементарный метод добавить любому блюду пикантности и выделить вкус — это разнообразные сыроедческие соусы. Один из таких – сыроедческий песто — это нежный вкус, который получается благодаря маслу холодного отжима, листьям базилика и лимонному соку.  Такой соус может прекрасно сочетаться с другими ингредиентами в качестве приправы к салату, а может подаваться в виде отдельного блюда на капустном или листе салата. В любом случае приготовить соус песто стоит, тогда такой соус станет одним из самых любимых в вашей семье.

Ингредиенты:

1 стакан тыквенных семечек (200мл);

150 мл горчичного масла холодного отжима (вообще в классическом рецепте используется оливковое масло, поэтому его можно использовать как альтернативный вариант);

produkt

1 пучок базилика;

1 пучок петрушки (должно быть немного меньше, чем базилика);

лимонный сок (если лимон крупный, то берем половинку, если маленький, то сок целого лимона);

асафетида на кончике ножа;

1 ч. ложка морской соли;

1 стакан очищенной воды (200 мл).

Способ приготовления:

Тыквенные семечки необходимо замочить на ночь, затем утром хорошенько промыть и измельчить в блендере. Сюда же нужно добавить зелень, специи, соль, масло, воду, лимонный сок. Теперь остается взбить все в блендере до однородной консистенции. Перед подачей к столу можно украсить листочком базилика.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Самый элементарный метод добавить любому блюду пикантности и выделить вкус — это разнообразные сыроедческие соусы. Один из таких – сыроедческий песто — это нежный вкус, который получается благодаря маслу холодного отжима, листьям базилика и лимонному соку.  Такой соус может прекрасно сочетаться с другими ингредиентами в качестве приправы к салату, а может подаваться в виде отдельного блюда на капустном или листе салата. В любом случае приготовить соус песто стоит, тогда такой соус станет одним из самых любимых в вашей семье.

Ингредиенты:

1 стакан тыквенных семечек (200мл);

150 мл горчичного масла холодного отжима (вообще в классическом рецепте используется оливковое масло, поэтому его можно использовать как альтернативный вариант);

produkt

1 пучок базилика;

1 пучок петрушки (должно быть немного меньше, чем базилика);

лимонный сок (если лимон крупный, то берем половинку, если маленький, то сок целого лимона);

асафетида на кончике ножа;

1 ч. ложка морской соли;

1 стакан очищенной воды (200 мл).

Способ приготовления:

Тыквенные семечки необходимо замочить на ночь, затем утром хорошенько промыть и измельчить в блендере. Сюда же нужно добавить зелень, специи, соль, масло, воду, лимонный сок. Теперь остается взбить все в блендере до однородной консистенции. Перед подачей к столу можно украсить листочком базилика.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню