Весна – это пора овощей и фруктов, поэтому что может быть лучше, чем весенние салаты? Они не только тонизируют изнутри, но и защищают иммунитет. Именно в весенних овощах содержится столько витаминов, что можно обогатить ими весь организм на год вперед. Именно рецепт такого полезного сыроедческого салатика описан ниже.

Ингредиенты:

1 пучок листьев салата «Латук» (можно заменить любым другим видом салата, к примеру «Айсбергом»);

½ стакана свежего, либо замороженного горошка;

1 средняя морковь;

5-6 шт. редиса;

1 пучок петрушки и мяты;

produkt

1 ст. ложка оливкового масла для заправки.

Способ приготовления:

Нет ничего проще, чем готовить салаты. Необходимо очистить морковь от кожуры и разрезать ее на небольшие ломтики (можно порезать соломкой) либо натереть на крупной терке. Листья салата необходимо порезать довольно крупно, их даже можно порвать руками на кусочки. Если вы используете замороженный горошек, то его необходимо нагреть до комнатной температуры в теплой воде. Редис нужно порезать, как и морковку, либо натереть. Зелень рвется аналогично листьям салата. Теперь остается только смешать все ингредиенты и заправить их оливковым маслом и подать к столу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Весна – это пора овощей и фруктов, поэтому что может быть лучше, чем весенние салаты? Они не только тонизируют изнутри, но и защищают иммунитет. Именно в весенних овощах содержится столько витаминов, что можно обогатить ими весь организм на год вперед. Именно рецепт такого полезного сыроедческого салатика описан ниже.

Ингредиенты:

1 пучок листьев салата «Латук» (можно заменить любым другим видом салата, к примеру «Айсбергом»);

½ стакана свежего, либо замороженного горошка;

1 средняя морковь;

5-6 шт. редиса;

1 пучок петрушки и мяты;

produkt

1 ст. ложка оливкового масла для заправки.

Способ приготовления:

Нет ничего проще, чем готовить салаты. Необходимо очистить морковь от кожуры и разрезать ее на небольшие ломтики (можно порезать соломкой) либо натереть на крупной терке. Листья салата необходимо порезать довольно крупно, их даже можно порвать руками на кусочки. Если вы используете замороженный горошек, то его необходимо нагреть до комнатной температуры в теплой воде. Редис нужно порезать, как и морковку, либо натереть. Зелень рвется аналогично листьям салата. Теперь остается только смешать все ингредиенты и заправить их оливковым маслом и подать к столу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню