Пожалуй, многие люди, которые следят за своим здоровьем, слышали о таком салате, как «щетка». Такой салат состоит из определенного комплекса продуктов, которые способствуют очищению кишечника и похудению. Таким образом, употребляя салат «щетка» 2-3 раза в месяц, можно очистить организм от токсинов и шлаков, а также нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:

1 средняя морковка;

1 средняя свекла;

стебель сельдерея;

1 средняя белая редька; 

пучок зелени (можно использовать любую зелень по вкусу);

1 ч. ложка лимонного сока;

produkt

1 ч. ложка оливкового масла.

Способ приготовления:

Следует сразу отметить, что такой салат не принято заправлять, но по желанию можно все-таки добавить смесь из лимонного сока и оливкового масла. Итак, для начала необходимо подготовить овощи: помыть и очистить от кожуры. Почему салат называется именно «щетка»? Да потому, что он состоит из овощей, нарезанных в виде мелкой соломки, которая подобно щетке будет очищать организм. Поэтому необходимо ножом нарубить мелко ингредиенты соломкой (можно использовать терку или кухонный комбайн). Теперь можно смешивать все продукты. Здесь важно перемешать их руками, немного поддавливая, чтобы овощи пустили сок. На этом этапе можно добавить заправку из лимонного сока и оливкового масла по желанию. Вкусный и полезный салат готов.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Пожалуй, многие люди, которые следят за своим здоровьем, слышали о таком салате, как «щетка». Такой салат состоит из определенного комплекса продуктов, которые способствуют очищению кишечника и похудению. Таким образом, употребляя салат «щетка» 2-3 раза в месяц, можно очистить организм от токсинов и шлаков, а также нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:

1 средняя морковка;

1 средняя свекла;

стебель сельдерея;

1 средняя белая редька; 

пучок зелени (можно использовать любую зелень по вкусу);

1 ч. ложка лимонного сока;

produkt

1 ч. ложка оливкового масла.

Способ приготовления:

Следует сразу отметить, что такой салат не принято заправлять, но по желанию можно все-таки добавить смесь из лимонного сока и оливкового масла. Итак, для начала необходимо подготовить овощи: помыть и очистить от кожуры. Почему салат называется именно «щетка»? Да потому, что он состоит из овощей, нарезанных в виде мелкой соломки, которая подобно щетке будет очищать организм. Поэтому необходимо ножом нарубить мелко ингредиенты соломкой (можно использовать терку или кухонный комбайн). Теперь можно смешивать все продукты. Здесь важно перемешать их руками, немного поддавливая, чтобы овощи пустили сок. На этом этапе можно добавить заправку из лимонного сока и оливкового масла по желанию. Вкусный и полезный салат готов.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню