Говорят, что чем зеленее салат, тем он полезнее. Это на самом деле так. Ученые выяснили, что в большинстве случаев именно в зеленых овощах содержится больше всего витаминов. Салат из пекинской капусты, конечно, не сильно зеленый, однако полезных веществ в нем хоть отбавляй, а в сочетании с красным болгарским перцем, который по праву является лидером по содержанию витамина С, такой салат может не только отлично протонизировать, но и укрепить иммунитет, а также служит хорошей профилактикой для различных вирусов и инфекций.

Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты;

3-4 средних огурца;

2-3 красных болгарских перца;

produkt

1 пучок зелени (укроп+петрушка);

соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу;

лимонный сок по желанию;

любимое растительное масло в качестве заправки, желательно льняное холодного отжима.

Способ приготовления:

Пекинскую капусту необходимо мелко нашинковать ножом и немного подавить руками, чтобы она пустила сок. Огурцы и перец необходимо нарезать соломкой, но не сильно тонкой. Зелень мелко порубить ножом и смешать все ингредиенты. Теперь осталось только посолить и поперчить салатик, добавить специи и лимонный сок с растительным маслом в качестве заправки.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Говорят, что чем зеленее салат, тем он полезнее. Это на самом деле так. Ученые выяснили, что в большинстве случаев именно в зеленых овощах содержится больше всего витаминов. Салат из пекинской капусты, конечно, не сильно зеленый, однако полезных веществ в нем хоть отбавляй, а в сочетании с красным болгарским перцем, который по праву является лидером по содержанию витамина С, такой салат может не только отлично протонизировать, но и укрепить иммунитет, а также служит хорошей профилактикой для различных вирусов и инфекций.

Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты;

3-4 средних огурца;

2-3 красных болгарских перца;

produkt

1 пучок зелени (укроп+петрушка);

соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу;

лимонный сок по желанию;

любимое растительное масло в качестве заправки, желательно льняное холодного отжима.

Способ приготовления:

Пекинскую капусту необходимо мелко нашинковать ножом и немного подавить руками, чтобы она пустила сок. Огурцы и перец необходимо нарезать соломкой, но не сильно тонкой. Зелень мелко порубить ножом и смешать все ингредиенты. Теперь осталось только посолить и поперчить салатик, добавить специи и лимонный сок с растительным маслом в качестве заправки.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню