Салат из гречки может для многих показаться дикостью и странностью, но не для сыроедов. К сожалению, при жарке зеленой гречки (она становится привычного коричневого оттенка) теряется половина всех ее полезных свойств. Поэтому, если позволяет время и возможности, можно смело использовать зеленую гречку для такого свежего весеннего салата, который прекрасно усваивается и обладает целым комплексом витаминов и минералов. К тому же, именно зеленая гречка прекрасно выводит шлаки и токсины из организма.

Ингредиенты:

½ стакана зеленой гречки (примерно 250 мл);

1 крупный огурчик;

produkt

30 г укропа;

несколько долек лимона;

2 ст. ложки тыквенных семечек;

2 киви;

0,5 ч. ложки куркумы;

любое растительное масло холодного отжима для заправки.

Способ приготовления:

Конечно, для начала необходимо прорастить зеленую гречку и замочить на ночь тыквенные семечки. Теперь можно нарезать брусочками или кубиками огурец и киви, смешать их с гречкой и тыквенными семечками, а также мелко нарубленной зеленью. Остается только добавить специи и приправить салат растительным маслом, а также соком лимона. Для украшения можно использовать несколько веточек укропа.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Салат из гречки может для многих показаться дикостью и странностью, но не для сыроедов. К сожалению, при жарке зеленой гречки (она становится привычного коричневого оттенка) теряется половина всех ее полезных свойств. Поэтому, если позволяет время и возможности, можно смело использовать зеленую гречку для такого свежего весеннего салата, который прекрасно усваивается и обладает целым комплексом витаминов и минералов. К тому же, именно зеленая гречка прекрасно выводит шлаки и токсины из организма.

Ингредиенты:

½ стакана зеленой гречки (примерно 250 мл);

1 крупный огурчик;

produkt

30 г укропа;

несколько долек лимона;

2 ст. ложки тыквенных семечек;

2 киви;

0,5 ч. ложки куркумы;

любое растительное масло холодного отжима для заправки.

Способ приготовления:

Конечно, для начала необходимо прорастить зеленую гречку и замочить на ночь тыквенные семечки. Теперь можно нарезать брусочками или кубиками огурец и киви, смешать их с гречкой и тыквенными семечками, а также мелко нарубленной зеленью. Остается только добавить специи и приправить салат растительным маслом, а также соком лимона. Для украшения можно использовать несколько веточек укропа.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню