Начос – это традиционное блюдо мексиканской кухни. Пожалуй, многие видели либо пробовали чипсы «Начос», которые в основном едят с кетчупом, майонезным соусом или другой заправкой. Зачастую чипсы начос готовятся из кукурузной муки, поэтому получаются особенно хрустящими, но это не значит, что это единственный вариант приготовления этого мексиканского блюда.

Начос из кабачка и моркови – это совсем несложный рецепт, в котором только натуральные здоровые продукты. К тому же, такой рецепт не займет много времени, но подойдет для тех, кто любит экспериментировать и пробовать новые блюда.

produkt

Ингредиенты:

1 кабачок и 1 морковь, которые необходимо нарезать тонкими кружочками;

Для сырного соуса:

1/2 красного болгарского перца;

100 г  кешью;

1 пучок зеленого лука;

2 ст. ложки лимонного сока;

1 ст. ложка пищевых дрожжей;

3/4 ч.ложки красного молотого перца;.

1-2 ст.ложки воды по вкусу;

Соль на кончике ножа.

Способ приготовления:

В блендере нужно смешать все необходимые ингредиенты для соуса, кроме воды. Воду нужно добавлять исходя из консистенции (если хочется более жидкий соус). Затем полученную смесь необходимо выложить на кабачковые и морковные кругляшки. Вкусный и сытый начос готов.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Начос – это традиционное блюдо мексиканской кухни. Пожалуй, многие видели либо пробовали чипсы «Начос», которые в основном едят с кетчупом, майонезным соусом или другой заправкой. Зачастую чипсы начос готовятся из кукурузной муки, поэтому получаются особенно хрустящими, но это не значит, что это единственный вариант приготовления этого мексиканского блюда.

Начос из кабачка и моркови – это совсем несложный рецепт, в котором только натуральные здоровые продукты. К тому же, такой рецепт не займет много времени, но подойдет для тех, кто любит экспериментировать и пробовать новые блюда.

produkt

Ингредиенты:

1 кабачок и 1 морковь, которые необходимо нарезать тонкими кружочками;

Для сырного соуса:

1/2 красного болгарского перца;

100 г  кешью;

1 пучок зеленого лука;

2 ст. ложки лимонного сока;

1 ст. ложка пищевых дрожжей;

3/4 ч.ложки красного молотого перца;.

1-2 ст.ложки воды по вкусу;

Соль на кончике ножа.

Способ приготовления:

В блендере нужно смешать все необходимые ингредиенты для соуса, кроме воды. Воду нужно добавлять исходя из консистенции (если хочется более жидкий соус). Затем полученную смесь необходимо выложить на кабачковые и морковные кругляшки. Вкусный и сытый начос готов.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню