Кетчуп наравне с майонезом является одним из самых часто употребляемых и любимых соусов для самых разнообразных блюд. Мясо, картофель, печеные изделия – все это становится вкуснее, если есть их с кетчупом. Такая нехитрая приправа из помидоров может сделать вкус самого обыкновенного блюда довольно пикантным и интересным. Приготовление домашнего кетчупа для сыроедов не сильно отличается от классического рецепта, однако не стоит сомневаться, что такой соус будет в разы полезнее.

Ингредиенты:

1 стакан сушеных помидоров;

2 свежих помидора;

2 ст. ложки оливкового масла;

produkt

2 ст. ложки лимонного сока;

2 шт. фиников;

1 ст. ложка смеси сухих трав;

Соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала необходимо замочить сушеные помидоры в чуть теплой воде на 1-2 часа. Это делается для того, чтобы их кожица размягчилась. Потом эту воду не нужно выливать, ее можно использовать для других блюд. Финики также необходимо замочить на 1-1,5 часа. Теперь можно укладывать в блендер все ингредиенты и измельчать на максимальной скорости. Допускается не однородная консистенция, а небольшая зернистость, которая придаст своей пикантности.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Кетчуп наравне с майонезом является одним из самых часто употребляемых и любимых соусов для самых разнообразных блюд. Мясо, картофель, печеные изделия – все это становится вкуснее, если есть их с кетчупом. Такая нехитрая приправа из помидоров может сделать вкус самого обыкновенного блюда довольно пикантным и интересным. Приготовление домашнего кетчупа для сыроедов не сильно отличается от классического рецепта, однако не стоит сомневаться, что такой соус будет в разы полезнее.

Ингредиенты:

1 стакан сушеных помидоров;

2 свежих помидора;

2 ст. ложки оливкового масла;

produkt

2 ст. ложки лимонного сока;

2 шт. фиников;

1 ст. ложка смеси сухих трав;

Соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала необходимо замочить сушеные помидоры в чуть теплой воде на 1-2 часа. Это делается для того, чтобы их кожица размягчилась. Потом эту воду не нужно выливать, ее можно использовать для других блюд. Финики также необходимо замочить на 1-1,5 часа. Теперь можно укладывать в блендер все ингредиенты и измельчать на максимальной скорости. Допускается не однородная консистенция, а небольшая зернистость, которая придаст своей пикантности.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню