Такой суп не только очень вкусный, но и прекрасно подойдет тем, кто является новичком в сыроедении, ведь все ингредиенты здесь знакомы и привычны для желудка. К тому же, такое блюдо содержит довольно мало калорий, так что за фигуру можно не переживать, однако, не смотря на это, суп очень питателен и богат полезными микроэлементами. Нужно отметить, что суп очень прост в приготовлении, поэтому это займет не больше 5 минут. 

Ингредиенты: 

300 г шляпок от грибов шитаки (можно заменить обыкновенными шампиньонами); 

1 средний кабачок; 

1 пучок зелени (петрушка, укроп, можно добавить кинзу); 

1 ч.л. масла холодного отжима; 

produkt

250-300 мл воды; 

соль, черный либо красный молотый перец и лимонный сок можно добавить по вкусу. 

Способ приготовления: 

Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Грибы стоит хорошо промыть под проточной водой и разрезать на части. Кабачок также нужно порезать на крупные кубики, предварительно очистив его от кожуры. Затем можно смело кидать все ингредиенты в блендер, не забывая про соль, специи и воду. Остается только включить его на полную мощность на 1-2 минуты. Теперь нужно разлить суп по тарелкам (получится 2-3 порции), украсить веточкой зелени и спрыснуть маслом.  Можно смело наслаждаться сытным и вкусным первым блюдом!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Такой суп не только очень вкусный, но и прекрасно подойдет тем, кто является новичком в сыроедении, ведь все ингредиенты здесь знакомы и привычны для желудка. К тому же, такое блюдо содержит довольно мало калорий, так что за фигуру можно не переживать, однако, не смотря на это, суп очень питателен и богат полезными микроэлементами. Нужно отметить, что суп очень прост в приготовлении, поэтому это займет не больше 5 минут. 

Ингредиенты: 

300 г шляпок от грибов шитаки (можно заменить обыкновенными шампиньонами); 

1 средний кабачок; 

1 пучок зелени (петрушка, укроп, можно добавить кинзу); 

1 ч.л. масла холодного отжима; 

produkt

250-300 мл воды; 

соль, черный либо красный молотый перец и лимонный сок можно добавить по вкусу. 

Способ приготовления: 

Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Грибы стоит хорошо промыть под проточной водой и разрезать на части. Кабачок также нужно порезать на крупные кубики, предварительно очистив его от кожуры. Затем можно смело кидать все ингредиенты в блендер, не забывая про соль, специи и воду. Остается только включить его на полную мощность на 1-2 минуты. Теперь нужно разлить суп по тарелкам (получится 2-3 порции), украсить веточкой зелени и спрыснуть маслом.  Можно смело наслаждаться сытным и вкусным первым блюдом!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню