Что может быть лучше летнего освежающего фруктового салата? Это не только яркие краски, сладкий вкус, но и очень много полезных витаминов. Такой салат придется по вкусу не только взрослым, но и маленьким привередам, которые с удовольствием попросят добавки. Готовится такой салатик в течение всего пары-тройки минут, но натуральные свежие компоненты обеспечат целый приток энергии и полезных веществ в организме. Преимуществом такого салатика является то, что можно использовать абсолютно любые фрукты, которые больше нравятся. Ниже приведен один из разновидностей фруктового салата.

produkt

Ингредиенты:

100 г винограда без косточек;

100 г клубники;

2 персика;

30 мл апельсинового сока.

Способ приготовления:

Фрукты необходимо вымыть, почистить от кожуры (если это необходимо), нарезать дольками либо брусочками. Виноград можно разрезать пополам, если он крупноват, а можно бросить целыми виноградинками, главное, чтобы в нем не было косточек. Остается только перемешать все ингредиенты и вспрыснуть свежевыжатым апельсиновым соком. Вкусный летний перекус готов. Сверху можно украсить салатик дольками апельсина или персика и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Что может быть лучше летнего освежающего фруктового салата? Это не только яркие краски, сладкий вкус, но и очень много полезных витаминов. Такой салат придется по вкусу не только взрослым, но и маленьким привередам, которые с удовольствием попросят добавки. Готовится такой салатик в течение всего пары-тройки минут, но натуральные свежие компоненты обеспечат целый приток энергии и полезных веществ в организме. Преимуществом такого салатика является то, что можно использовать абсолютно любые фрукты, которые больше нравятся. Ниже приведен один из разновидностей фруктового салата.

produkt

Ингредиенты:

100 г винограда без косточек;

100 г клубники;

2 персика;

30 мл апельсинового сока.

Способ приготовления:

Фрукты необходимо вымыть, почистить от кожуры (если это необходимо), нарезать дольками либо брусочками. Виноград можно разрезать пополам, если он крупноват, а можно бросить целыми виноградинками, главное, чтобы в нем не было косточек. Остается только перемешать все ингредиенты и вспрыснуть свежевыжатым апельсиновым соком. Вкусный летний перекус готов. Сверху можно украсить салатик дольками апельсина или персика и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню