Борщ – любимое первое блюдо многих людей. Если вы стали сыроедом, не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться сытным борщем, который к тому же очень полезен. 

Ингредиенты: 

250 г пекинской капусты; 

350 г буряка; 

300 г моркови

150 г спелого авокадо; 

400 г апельсинов; 

2 зубчика чеснока; 

1 пучок зелени (лучше всего подойдет укроп); 

2 ст. ложки лимонного сока; 

500 мл воды; 

соль и перец по вкусу. 

produkt

Способ приготовления: 

Приготовление следует начинать с шинковки капусты (чем мельче тем лучше). Ее нужно перемешать с солью и дать постоять 3-5 минут, чтобы капуста пустила сок. Теперь можно заняться буряком. Его нужно поделить на 2 равные части: одну часть потереть на крупной или средней терке, а вторую – измельчить в блендере для густоты борща. Следом нужно натереть морковь и мелко ножом порубить чеснок (можно просто выдавить через чеснокодавилку). В классический борщ добавляется картофель, но здесь он заменяется авокадо. Его нужно порезать на небольшие кубики. Осталось измельчить в блендере апельсин, но прежде нужно очистить его от кожуры и белой пленочки. Сюда же добавляется лимонный сок. Теперь нужно смешать все подготовленные ингредиенты и долить воды, не забывая посолить. Вкусный и полезный борщ готов.

  Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Борщ – любимое первое блюдо многих людей. Если вы стали сыроедом, не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться сытным борщем, который к тому же очень полезен. 

Ингредиенты: 

250 г пекинской капусты; 

350 г буряка; 

300 г моркови

150 г спелого авокадо; 

400 г апельсинов; 

2 зубчика чеснока; 

1 пучок зелени (лучше всего подойдет укроп); 

2 ст. ложки лимонного сока; 

500 мл воды; 

соль и перец по вкусу. 

produkt

Способ приготовления: 

Приготовление следует начинать с шинковки капусты (чем мельче тем лучше). Ее нужно перемешать с солью и дать постоять 3-5 минут, чтобы капуста пустила сок. Теперь можно заняться буряком. Его нужно поделить на 2 равные части: одну часть потереть на крупной или средней терке, а вторую – измельчить в блендере для густоты борща. Следом нужно натереть морковь и мелко ножом порубить чеснок (можно просто выдавить через чеснокодавилку). В классический борщ добавляется картофель, но здесь он заменяется авокадо. Его нужно порезать на небольшие кубики. Осталось измельчить в блендере апельсин, но прежде нужно очистить его от кожуры и белой пленочки. Сюда же добавляется лимонный сок. Теперь нужно смешать все подготовленные ингредиенты и долить воды, не забывая посолить. Вкусный и полезный борщ готов.

  Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню