Все опытные сыроеды знают, что тыква – это не только очень полезно, ведь в ней очень большое содержания каротина (витамин А), который полезен для глаз, кожи, а также работы желудочно-кишечного тракта, но и достаточно вкусно. А главное – то, что из тыквы и даже из тыквенных семечек можно приготовить много интересных разнообразных блюд как на первое, так на второе и даже на десерт. Одно из таких блюд – тыквенное спагетти. Кстати, такое блюдо малокалорийное, но от этого не менее питательное, поэтому насыщает организм на долго.

Ингредиенты:

1/2 тыквы;

1 ст. ложка оливкового масла;

produkt

соль, перец и другие специи по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала тыкву нужно разрезать пополам и очистить ее от семян (тыквенных семечек) и кожуры. Должна остаться только мякоть. Теперь ее необходимо пропустить через шинковку для капусты. Сделать это можно через специальную насадку на мясорубке. По сути, тыквенные спагетти готовы. Осталось только сбрызнуть их оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Очень хорошо сочетается с тыквой приправа “орегано”. Перед подачей на стол спагетти можно украсить веточкой зелени (укроп, петрушка, кинза, лист базилика). Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Все опытные сыроеды знают, что тыква – это не только очень полезно, ведь в ней очень большое содержания каротина (витамин А), который полезен для глаз, кожи, а также работы желудочно-кишечного тракта, но и достаточно вкусно. А главное – то, что из тыквы и даже из тыквенных семечек можно приготовить много интересных разнообразных блюд как на первое, так на второе и даже на десерт. Одно из таких блюд – тыквенное спагетти. Кстати, такое блюдо малокалорийное, но от этого не менее питательное, поэтому насыщает организм на долго.

Ингредиенты:

1/2 тыквы;

1 ст. ложка оливкового масла;

produkt

соль, перец и другие специи по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала тыкву нужно разрезать пополам и очистить ее от семян (тыквенных семечек) и кожуры. Должна остаться только мякоть. Теперь ее необходимо пропустить через шинковку для капусты. Сделать это можно через специальную насадку на мясорубке. По сути, тыквенные спагетти готовы. Осталось только сбрызнуть их оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Очень хорошо сочетается с тыквой приправа “орегано”. Перед подачей на стол спагетти можно украсить веточкой зелени (укроп, петрушка, кинза, лист базилика). Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню