Кто сказал, что котлеты можно готовить только из мяса и обязательно их жарить или готовить на пару? В сыроедении есть очень много рецептов овощных котлеток, которые не займут много времени, но подарят чувство насыщения на долго. К тому же, такие котлетки содержат массу витаминов и полезных микроэлементов.

Ингредиенты:

1 крупная морковь;

1 средняя луковица;

1 красный болгарский перец;

50 г льняных семян;

50 г семечек подсолнечника;

1 пучок зелени (лучше всего подойдет петрушка, но можно добавить свою любимую зелень);

соль, перец и другие специи по вкусу.

produkt

Способ приготовления:

Морковь необходимо натереть на крупной терке, перец и лук нарезать очень маленькими брусочками (соломкой). Теперь нужно перемешать все овощи и немного помять их руками, чтобы они пустили сок. В это время стоит измельчить льняные семена и семечки подсолнечника. Сделать это можно с легкостью в блендере. Теперь нужно высыпать их в овощи, добавить мелко порезанную зелень, соль и специи и сформировать маленькие котлетки. Их можно оставить стоять на солнце на 2-3 часа, чтобы они немного подсушились и лучше скрепились. Перед подачей на стол можно украсить веточкой зелени и присыпать белым либо черным кунжутом.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Кто сказал, что котлеты можно готовить только из мяса и обязательно их жарить или готовить на пару? В сыроедении есть очень много рецептов овощных котлеток, которые не займут много времени, но подарят чувство насыщения на долго. К тому же, такие котлетки содержат массу витаминов и полезных микроэлементов.

Ингредиенты:

1 крупная морковь;

1 средняя луковица;

1 красный болгарский перец;

50 г льняных семян;

50 г семечек подсолнечника;

1 пучок зелени (лучше всего подойдет петрушка, но можно добавить свою любимую зелень);

соль, перец и другие специи по вкусу.

produkt

Способ приготовления:

Морковь необходимо натереть на крупной терке, перец и лук нарезать очень маленькими брусочками (соломкой). Теперь нужно перемешать все овощи и немного помять их руками, чтобы они пустили сок. В это время стоит измельчить льняные семена и семечки подсолнечника. Сделать это можно с легкостью в блендере. Теперь нужно высыпать их в овощи, добавить мелко порезанную зелень, соль и специи и сформировать маленькие котлетки. Их можно оставить стоять на солнце на 2-3 часа, чтобы они немного подсушились и лучше скрепились. Перед подачей на стол можно украсить веточкой зелени и присыпать белым либо черным кунжутом.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню