В настоящее время роллы – одно из самых популярных блюд во всем мире. И несмотря на то, что у них есть большое количество недоброжелателей, нужно отметить, что роллы тоже в какой-то мере полезны. Конечно, это рыба, которая дарит мозгу фосфор для его активной деятельности. Это овощи, которые полны витаминов. К тому же, роллы всегда подаются с вассаби, который является прекрасным “антисептиком” для желудка.

Ингредиенты:

300 г листов водорослей нори;

100 г авокадо (добавлять необязательно, можно заменить другим продуктом, который есть под рукой);

1 красный болгарский перец;

1 средний огурец;

produkt

специи;

соевый соус;

рисовый уксус.

Способ приготовления:

Сначала нужно приготовить начинку. Для этого необходимо нарезать огурец, авокадо (либо то, чем его заменили), огурец тоненькой соломкой. Лучше овощи резать вдоль, а не поперек. Затем нужно взять лист нори и хорошенько смочить его рисовым уксусом, но главное не перестараться, иначе овощи будут плавать в нем. Теперь нужно выложить на водоросли овощи, скатать роллы и разрезать на 6 или 8 частей. В конце можно приправить роллы соевым соусом или подать вместе с ним. Также можно присыпать роллы кунжутом или другими специями.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

В настоящее время роллы – одно из самых популярных блюд во всем мире. И несмотря на то, что у них есть большое количество недоброжелателей, нужно отметить, что роллы тоже в какой-то мере полезны. Конечно, это рыба, которая дарит мозгу фосфор для его активной деятельности. Это овощи, которые полны витаминов. К тому же, роллы всегда подаются с вассаби, который является прекрасным “антисептиком” для желудка.

Ингредиенты:

300 г листов водорослей нори;

100 г авокадо (добавлять необязательно, можно заменить другим продуктом, который есть под рукой);

1 красный болгарский перец;

1 средний огурец;

produkt

специи;

соевый соус;

рисовый уксус.

Способ приготовления:

Сначала нужно приготовить начинку. Для этого необходимо нарезать огурец, авокадо (либо то, чем его заменили), огурец тоненькой соломкой. Лучше овощи резать вдоль, а не поперек. Затем нужно взять лист нори и хорошенько смочить его рисовым уксусом, но главное не перестараться, иначе овощи будут плавать в нем. Теперь нужно выложить на водоросли овощи, скатать роллы и разрезать на 6 или 8 частей. В конце можно приправить роллы соевым соусом или подать вместе с ним. Также можно присыпать роллы кунжутом или другими специями.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню