Голубцы – это одно из самых любимых блюд для многих семей, но некоторые люди даже не догадываются о том, что голубцы можно готовить не только из мясного фарша. Прекрасной альтернативой станут овощные голубцы, которые в сыром виде не менее вкусные и уж точно гораздо более полезные.

Ингредиенты:

300 г пекинской капусты;

100 г семян кунжута;

100 г грецких орехов;

1 стебель сельдерея;

1 пучок зелени (лучше всего подойдет петрушка);

50 мл оливкового масла;

соль, перец и специи по вкусу (очень вкусно будет, если добавить именно кориандр).

Для фарша:

1 авокадо;

1 красный болгарский перец;

2 небольшие луковицы;

200 г пророщенной кукурузы;

produkt

200 г помидоров;

2 средние морковки;

100 г сухой ламинарии (высушенная морская капуста).

Способ приготовления:

Нужно сказать, что, прежде всего, нужно с вечера замочить семена кунжута на 12 часов. Затем их можно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с грецкими орехами и зеленью. Все это нужно заправить маслом, посолить, поперчить и добавить специи. Такая смесь будет соусом, которым нужно смазать листы пекинской капусты. Все продукты, которые необходимы для “фарша”, необходимо измельчить в блендере. Осталось только выложить начинку и завернуть голубец.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Голубцы – это одно из самых любимых блюд для многих семей, но некоторые люди даже не догадываются о том, что голубцы можно готовить не только из мясного фарша. Прекрасной альтернативой станут овощные голубцы, которые в сыром виде не менее вкусные и уж точно гораздо более полезные.

Ингредиенты:

300 г пекинской капусты;

100 г семян кунжута;

100 г грецких орехов;

1 стебель сельдерея;

1 пучок зелени (лучше всего подойдет петрушка);

50 мл оливкового масла;

соль, перец и специи по вкусу (очень вкусно будет, если добавить именно кориандр).

Для фарша:

1 авокадо;

1 красный болгарский перец;

2 небольшие луковицы;

200 г пророщенной кукурузы;

produkt

200 г помидоров;

2 средние морковки;

100 г сухой ламинарии (высушенная морская капуста).

Способ приготовления:

Нужно сказать, что, прежде всего, нужно с вечера замочить семена кунжута на 12 часов. Затем их можно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с грецкими орехами и зеленью. Все это нужно заправить маслом, посолить, поперчить и добавить специи. Такая смесь будет соусом, которым нужно смазать листы пекинской капусты. Все продукты, которые необходимы для “фарша”, необходимо измельчить в блендере. Осталось только выложить начинку и завернуть голубец.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню