Если вы решили стать сыроедом, то не следует отказываться от удовольствия съесть пару-тройку грибочков. Они очень вкусные и полезные даже в сыром виде. Грибы – это уникальный сбалансированный продукт, в котором содержатся и жиры, и белки, и углеводы, полезные микроэлементы и также много витаминов. Поэтому можно смело есть такой питательный комплекс на второе.

Ингредиенты:

500 г шампиньонов (для этого рецепта нужны именно такие грибы);

200 г грецких орехов;

200 г маслин (желательно, чтоб они были без косточек либо придется очищать их самостоятельно);

50 мл горчицы;

produkt

зелень (петрушка, укроп);

соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала нужно подготовить грибы. Их нужно хорошо промыть под горячей водой и оставить сушится. Затем необходимо разделить ножки и шляпки. Для начинки необходимо измельчить в блендере орехи вместе с маслинами. Затем полученную начинку необходимо посолить, поперчить, добавить любимые специи и приправить горчицей. Ореховую пасту нужно выложить в шляпки от шампиньонов, красиво раскладывая их на тарелочке. Перед подачей необходимо присыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Если вы решили стать сыроедом, то не следует отказываться от удовольствия съесть пару-тройку грибочков. Они очень вкусные и полезные даже в сыром виде. Грибы – это уникальный сбалансированный продукт, в котором содержатся и жиры, и белки, и углеводы, полезные микроэлементы и также много витаминов. Поэтому можно смело есть такой питательный комплекс на второе.

Ингредиенты:

500 г шампиньонов (для этого рецепта нужны именно такие грибы);

200 г грецких орехов;

200 г маслин (желательно, чтоб они были без косточек либо придется очищать их самостоятельно);

50 мл горчицы;

produkt

зелень (петрушка, укроп);

соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала нужно подготовить грибы. Их нужно хорошо промыть под горячей водой и оставить сушится. Затем необходимо разделить ножки и шляпки. Для начинки необходимо измельчить в блендере орехи вместе с маслинами. Затем полученную начинку необходимо посолить, поперчить, добавить любимые специи и приправить горчицей. Ореховую пасту нужно выложить в шляпки от шампиньонов, красиво раскладывая их на тарелочке. Перед подачей необходимо присыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню