Сосиски из чечевицы – это довольно необычно, но в то же время очень полезно. По внешнему виду от обычных сосисок они отличаются не сильно, но по составу они очень полезны, а к тому же, менее калорийные.

Ингредиенты:

300 г чечевицы;

1 красный болгарский перец;

100 г льняных семян;

1 долька чеснока;

150 г оливок без косточек (либо оливок, очищенных от косточек самостоятельно);

соль, черный молотой перец и другие специи по вкусу (для этого рецепта идеально подойдет орегано).

Способ приготовления:

produkt

Сразу нужно отметить, что чечевицу необходимо замачивать на 12 часов, поэтому если вы собираетесь готовить такие сосиски, лучше подготовить крупу с вечера. Когда на утро чечевица полностью размягчится, ее необходимо смешать в блендере с чесноком, болгарским перцем, льняными семенами, а также специями и солью. В полученную массу необходимо добавить оливки, нарезанные кольцами. Теперь можно смело лепить сосиски. Каждую сосиску лучше завернуть в пленку, чтобы она не потеряла форму. Теперь необходимо отправить колбаски в холодильник. Нужно отметить, что такие чечевичные сосиски можно подавать с салатом, а также использовать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Сосиски из чечевицы – это довольно необычно, но в то же время очень полезно. По внешнему виду от обычных сосисок они отличаются не сильно, но по составу они очень полезны, а к тому же, менее калорийные.

Ингредиенты:

300 г чечевицы;

1 красный болгарский перец;

100 г льняных семян;

1 долька чеснока;

150 г оливок без косточек (либо оливок, очищенных от косточек самостоятельно);

соль, черный молотой перец и другие специи по вкусу (для этого рецепта идеально подойдет орегано).

Способ приготовления:

produkt

Сразу нужно отметить, что чечевицу необходимо замачивать на 12 часов, поэтому если вы собираетесь готовить такие сосиски, лучше подготовить крупу с вечера. Когда на утро чечевица полностью размягчится, ее необходимо смешать в блендере с чесноком, болгарским перцем, льняными семенами, а также специями и солью. В полученную массу необходимо добавить оливки, нарезанные кольцами. Теперь можно смело лепить сосиски. Каждую сосиску лучше завернуть в пленку, чтобы она не потеряла форму. Теперь необходимо отправить колбаски в холодильник. Нужно отметить, что такие чечевичные сосиски можно подавать с салатом, а также использовать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню