Одно из самых вкусных воспоминаний из детства – это вкусная домашняя сметана, которая была такой густой, что в ней могла спокойно стоять ложка. Сейчас, к сожалению, в качестве современной сметаны нельзя быть уверенным на все 100%, даже по консистенции она больше напоминает кефир, чем старую добрую сметану. К тому же, только в натуральной сметане присутствует весь комплекс необходимых организму витаминов А, С, Е, группы В, а также никотиновая кислота и минералов, среди которых цинк, йод, фтор, медь и другие. Однако ничего не мешает приготовить сметану самостоятельно в домашних условиях, которая будет полезной, качественной, а также станет прекрасной заправкой для салатов.

produkt

Ингредиенты:

1 стакан кедровых орешков;

половина стакана очищенной воды;

соль, черный молотый перец и другие приправы по вкусу.

Способ приготовления:

Все ингредиенты необходимо взбить в блендере или в кухонном комбайне до однородной кремообразной консистенции на максимальной скорости. Если нет блендера, можно протереть кедровые орешки через очень мелкое сито. Сметана готова! Можно выложить соус на тарелку и украсить листочком базилика или веточкой зелени, а можно использовать в качестве заправки к салату.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Одно из самых вкусных воспоминаний из детства – это вкусная домашняя сметана, которая была такой густой, что в ней могла спокойно стоять ложка. Сейчас, к сожалению, в качестве современной сметаны нельзя быть уверенным на все 100%, даже по консистенции она больше напоминает кефир, чем старую добрую сметану. К тому же, только в натуральной сметане присутствует весь комплекс необходимых организму витаминов А, С, Е, группы В, а также никотиновая кислота и минералов, среди которых цинк, йод, фтор, медь и другие. Однако ничего не мешает приготовить сметану самостоятельно в домашних условиях, которая будет полезной, качественной, а также станет прекрасной заправкой для салатов.

produkt

Ингредиенты:

1 стакан кедровых орешков;

половина стакана очищенной воды;

соль, черный молотый перец и другие приправы по вкусу.

Способ приготовления:

Все ингредиенты необходимо взбить в блендере или в кухонном комбайне до однородной кремообразной консистенции на максимальной скорости. Если нет блендера, можно протереть кедровые орешки через очень мелкое сито. Сметана готова! Можно выложить соус на тарелку и украсить листочком базилика или веточкой зелени, а можно использовать в качестве заправки к салату.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню