Пшеничная каша – это настоящий кладезь полезных микроэлементов и витаминов, а также жиров, белков, углеводов, аминокислот и клетчатки. Люди уже давно используют пшеничную крупу в качестве получения полезных веществ. В дополнение к пшеничной каше могут вполне идти сухофрукты. Тогда получится очень вкусный, а главное – сбалансированный завтрак, который не содержит много килокалорий, но в то же время дарит чувство насыщения на весь оставшийся день.

Ингредиенты: 

1 стакан пшеничной крупы;

3-4 шт. кураги;

3-4 шт. фиников;

2 инжира;

3-4 шт. чернослива;

produkt

горсточка изюма (можно добавлять по желанию).

Вообще можно использовать различные сухофрукты в зависимости от предпочтений. Также можно добавить грецкие орехи либо миндаль.

Способ приготовления: 

Пшеницу необходимо заранее прорастить, после чего хорошенько вымыть. Сухофрукты также необходимо подготовить: залить на ночь водой, затем тщательно промыть и просушить бумажным полотенцем. Теперь можно смело измельчать в блендере кашу вместе со всеми  сухофруктами, кроме изюма (он понадобится для украшения). Теперь можно выкладывать кашу на тарелку, украшать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Пшеничная каша – это настоящий кладезь полезных микроэлементов и витаминов, а также жиров, белков, углеводов, аминокислот и клетчатки. Люди уже давно используют пшеничную крупу в качестве получения полезных веществ. В дополнение к пшеничной каше могут вполне идти сухофрукты. Тогда получится очень вкусный, а главное – сбалансированный завтрак, который не содержит много килокалорий, но в то же время дарит чувство насыщения на весь оставшийся день.

Ингредиенты: 

1 стакан пшеничной крупы;

3-4 шт. кураги;

3-4 шт. фиников;

2 инжира;

3-4 шт. чернослива;

produkt

горсточка изюма (можно добавлять по желанию).

Вообще можно использовать различные сухофрукты в зависимости от предпочтений. Также можно добавить грецкие орехи либо миндаль.

Способ приготовления: 

Пшеницу необходимо заранее прорастить, после чего хорошенько вымыть. Сухофрукты также необходимо подготовить: залить на ночь водой, затем тщательно промыть и просушить бумажным полотенцем. Теперь можно смело измельчать в блендере кашу вместе со всеми  сухофруктами, кроме изюма (он понадобится для украшения). Теперь можно выкладывать кашу на тарелку, украшать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню