Безусловно, пицца является одним из самых любимых лакомств для многих людей по всему миру. Но если вы сыроед, не стоит расстраиваться, что такой деликатес для вас недоступен. Можно вполне приготовить сыроедческую  пиццу в домашних условиях, которая будет ничуть не хуже обыкновенной.

Ингредиенты:

Для соуса:

½ стакана помидоров (предварительно нужно мелко нарезать);

½ стакана фиников (замоченных);

¼ стакана яблочного уксуса;

¼ ч. ложки черного молотого перца;

½ ч. ложки морской соли (можно не добавлять);

1 долька чеснока (измельчить в чеснокодавилке);

специи и травы по вкусу.

Для сыра «Пармезана»

½ стакана  миндаля;

½ стакана кешью, предварительно замоченных;

½ стакана очищенной воды;

½ ч. ложки соли

Для основы:

3 стакана предварительно очищенных и нарезанных цуккини;

1 стакан зерен кукурузы (при желании можно заменить 1 авокадо);

produkt

1 стакан семян подсолнечника, предварительно замоченных;

4 ст. ложки оливкового масла;

соль, черный перец и другие специи.

Для начинки можно выбирать любые продукты.

В данном случае будут использованы ананасы, грибы, базилик, помидор и оливки без косточек.

Способ приготовления:

Сначала приготовим основу для пиццы. Для этого нужно смешать все необходимые для основы ингредиенты в блендере и отправить полученную массу в дегидратор на полтора-два часа при температуре 60 градусов, а затем на 10-12 часов при 48 градусах. Важно, что коржи должны оставаться гибкими и эластичными, их нельзя пересушивать. Затем нужно приготовить сыр. Повторяем весь процесс, но только с ингредиентами для сыра и, разложив массу на пергаменте, ставим в дегидратор на час (60 градусов), а затем на 7-8 часов (48 градусов). Для соуса необходимо просто смешать все составляющие и отправить его в холодильник. Когда все готово, можно собирать пиццу. На основу нужно нанести соус, выложить начинку, а затем отправить подсушиться. Осталось только притрусить пиццу сыром и листочками базилика.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Безусловно, пицца является одним из самых любимых лакомств для многих людей по всему миру. Но если вы сыроед, не стоит расстраиваться, что такой деликатес для вас недоступен. Можно вполне приготовить сыроедческую  пиццу в домашних условиях, которая будет ничуть не хуже обыкновенной.

Ингредиенты:

Для соуса:

½ стакана помидоров (предварительно нужно мелко нарезать);

½ стакана фиников (замоченных);

¼ стакана яблочного уксуса;

¼ ч. ложки черного молотого перца;

½ ч. ложки морской соли (можно не добавлять);

1 долька чеснока (измельчить в чеснокодавилке);

специи и травы по вкусу.

Для сыра «Пармезана»

½ стакана  миндаля;

½ стакана кешью, предварительно замоченных;

½ стакана очищенной воды;

½ ч. ложки соли

Для основы:

3 стакана предварительно очищенных и нарезанных цуккини;

1 стакан зерен кукурузы (при желании можно заменить 1 авокадо);

produkt

1 стакан семян подсолнечника, предварительно замоченных;

4 ст. ложки оливкового масла;

соль, черный перец и другие специи.

Для начинки можно выбирать любые продукты.

В данном случае будут использованы ананасы, грибы, базилик, помидор и оливки без косточек.

Способ приготовления:

Сначала приготовим основу для пиццы. Для этого нужно смешать все необходимые для основы ингредиенты в блендере и отправить полученную массу в дегидратор на полтора-два часа при температуре 60 градусов, а затем на 10-12 часов при 48 градусах. Важно, что коржи должны оставаться гибкими и эластичными, их нельзя пересушивать. Затем нужно приготовить сыр. Повторяем весь процесс, но только с ингредиентами для сыра и, разложив массу на пергаменте, ставим в дегидратор на час (60 градусов), а затем на 7-8 часов (48 градусов). Для соуса необходимо просто смешать все составляющие и отправить его в холодильник. Когда все готово, можно собирать пиццу. На основу нужно нанести соус, выложить начинку, а затем отправить подсушиться. Осталось только притрусить пиццу сыром и листочками базилика.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню