Окрошка – это прекрасное освежающее летнее блюдо, которое является настоящим кладезем витаминов. К тому же оно малокалорийное, поэтому за фигуру переживать не стоит. 

Ингредиенты:

2-3 средних или 1 большой огурец;

10-15 шт. редиса;

1 авокадо средних размеров;

150 г миндаля (можно заменить обыкновенными подсолнечными семечками, которые уже очищены);

1 пучок зелени (подойдет любая зелень, которая больше нравится);

половинка лимона (ее нужно будет выжать, чтобы получить лимонный сок);

2 стакана чистой воды;

соль по вкусу.

produkt

Способ приготовления:

Интересно то, что такая сыроедческая окрошка кардинально отличается от обычной. Для заливки здесь используют не квас, кефир, закваску или минеральную воду, а ореховое молоко. Чтобы его приготовить, нужно семечки либо миндаль замочить в воде на 2-3 часа. Затем воду нужно слить, а орешки либо семечки измельчить в блендере, добавить чистую воду и лимонный сок, все хорошо перемешать. Овощи можно измельчать так, как больше нравится. Можно нарезать все кубиками или натереть на терке, это не имеет значения. Теперь можно залить нарезанные овощи приготовленным заранее ореховым молоком и, украсив зеленью и посолив, подавать к столу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Окрошка – это прекрасное освежающее летнее блюдо, которое является настоящим кладезем витаминов. К тому же оно малокалорийное, поэтому за фигуру переживать не стоит. 

Ингредиенты:

2-3 средних или 1 большой огурец;

10-15 шт. редиса;

1 авокадо средних размеров;

150 г миндаля (можно заменить обыкновенными подсолнечными семечками, которые уже очищены);

1 пучок зелени (подойдет любая зелень, которая больше нравится);

половинка лимона (ее нужно будет выжать, чтобы получить лимонный сок);

2 стакана чистой воды;

соль по вкусу.

produkt

Способ приготовления:

Интересно то, что такая сыроедческая окрошка кардинально отличается от обычной. Для заливки здесь используют не квас, кефир, закваску или минеральную воду, а ореховое молоко. Чтобы его приготовить, нужно семечки либо миндаль замочить в воде на 2-3 часа. Затем воду нужно слить, а орешки либо семечки измельчить в блендере, добавить чистую воду и лимонный сок, все хорошо перемешать. Овощи можно измельчать так, как больше нравится. Можно нарезать все кубиками или натереть на терке, это не имеет значения. Теперь можно залить нарезанные овощи приготовленным заранее ореховым молоком и, украсив зеленью и посолив, подавать к столу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню