Почему многие люди начинают свой день именно с овсяной каши? Как бы это ни было странно, но день зависит от того, с чего его начнешь. Овсяная каша – это прекрасный старт для организма, ведь именно она практически не содержит жиров, но зато в ней очень много белков и клетчатки. Именно поэтому овсяная каша занимает лидирующую позицию среди остальных круп. Она не только нормализует работу кишечника, обволакивая стенки, но даже укрепляет имунную систему. Как приготовить вкусную, а главное полезную сыроедческую кашу на завтрак, будет описано ниже.

Ингредиенты:

1 стакан овса без оболочки;

produkt

½ стакана любых ягод по вкусу (можно использовать как свежие, так и замороженные);

мед по вкусу;

горсть изюма.

Способ приготовления:

Лучше всего начинать подготавливать такую кашу заранее, потому что овес необходимо сначала замочить на ночь, затем хорошенько промыть и дать ему прорасти до полного размягчения, периодически промывая. Если вы используете замороженные ягоды, то их необходимо разморозить, а изюм залить водой на 2-3 часа. Когда все ингредиенты подготовлены, можно смело кидать их в блендер, добавляя понемногу воды для кремовой консистенции. Изюм измельчать не нужно, им можно просто украсить готовую кашу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Почему многие люди начинают свой день именно с овсяной каши? Как бы это ни было странно, но день зависит от того, с чего его начнешь. Овсяная каша – это прекрасный старт для организма, ведь именно она практически не содержит жиров, но зато в ней очень много белков и клетчатки. Именно поэтому овсяная каша занимает лидирующую позицию среди остальных круп. Она не только нормализует работу кишечника, обволакивая стенки, но даже укрепляет имунную систему. Как приготовить вкусную, а главное полезную сыроедческую кашу на завтрак, будет описано ниже.

Ингредиенты:

1 стакан овса без оболочки;

produkt

½ стакана любых ягод по вкусу (можно использовать как свежие, так и замороженные);

мед по вкусу;

горсть изюма.

Способ приготовления:

Лучше всего начинать подготавливать такую кашу заранее, потому что овес необходимо сначала замочить на ночь, затем хорошенько промыть и дать ему прорасти до полного размягчения, периодически промывая. Если вы используете замороженные ягоды, то их необходимо разморозить, а изюм залить водой на 2-3 часа. Когда все ингредиенты подготовлены, можно смело кидать их в блендер, добавляя понемногу воды для кремовой консистенции. Изюм измельчать не нужно, им можно просто украсить готовую кашу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню