Насколько полезна гречневая крупа? Этот вопрос можно обсуждать бесконечно, ведь гречневая каша является одной из самых полезных каш. Она полезна при расстройствах желудочно-кишечного тракта, заболеваниях поджелудочной железы. Также гречка выводит из организма все шлаки и вредные вещества, а сама в то же время содержит около 18 аминокислот, которые так нужны как детскому, так и взрослому организму. В этом польза сыроедения, ведь именно сырая гречневая крупа может «обогатить» организм всеми необходимыми полезными микроэлементами.

Ингредиенты:

1 стакан зеленой гречки;

produkt

1 банан (должен быть максимально спелым);

3-4 киви (должны быть также спелые и очень мягкие);

орехи и семена для украшения.

Способ приготовления:

Необходимо взять именно зеленую гречку и прорастить ее, либо замочить на всю ночь, чтобы она размягчилась. Затем ее необходимо хорошенько промыть. Теперь можно измельчить крупу в блендере, добавляя банан. Киви необходимо размягчить отдельно. Теперь в тарелку следует выложить сначала гречку с бананом, а следующий слой сделать из киви. Украсить можно кашу не только орешками или зернами, но также кусочками банана либо другими фруктами и ягодами по вкусу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Насколько полезна гречневая крупа? Этот вопрос можно обсуждать бесконечно, ведь гречневая каша является одной из самых полезных каш. Она полезна при расстройствах желудочно-кишечного тракта, заболеваниях поджелудочной железы. Также гречка выводит из организма все шлаки и вредные вещества, а сама в то же время содержит около 18 аминокислот, которые так нужны как детскому, так и взрослому организму. В этом польза сыроедения, ведь именно сырая гречневая крупа может «обогатить» организм всеми необходимыми полезными микроэлементами.

Ингредиенты:

1 стакан зеленой гречки;

produkt

1 банан (должен быть максимально спелым);

3-4 киви (должны быть также спелые и очень мягкие);

орехи и семена для украшения.

Способ приготовления:

Необходимо взять именно зеленую гречку и прорастить ее, либо замочить на всю ночь, чтобы она размягчилась. Затем ее необходимо хорошенько промыть. Теперь можно измельчить крупу в блендере, добавляя банан. Киви необходимо размягчить отдельно. Теперь в тарелку следует выложить сначала гречку с бананом, а следующий слой сделать из киви. Украсить можно кашу не только орешками или зернами, но также кусочками банана либо другими фруктами и ягодами по вкусу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню