Гранола – это достаточно популярный завтрак во всем мире. Зачастую ее готовят из овсяных хлопьев с сухофруктами, орехами и медом, после чего запекают в духовке. Сыроедческая гранола из гречки – малоизвестный вариант приготовления этого блюда, но это не значит, что он менее вкусный и полезный. На первый взгляд может показаться, что продукты, необходимые для приготовления гранолы совсем не сочетаются друг с другом, но на самом деле это не так, вкус удивит и восхитит всех ценителей гречневой крупы.

Ингредиенты:

3 стакана гречки;

1 стакан подсолнечных семечек;

1 стакан тыквенных семечек;

2 стакана грецких орехов;

3 ст. ложки мака;

3 ст. ложки белого кунжута;

¼ ст. ложки мускатного ореха;

1 стакан морковного жмыха;

produkt

2 стакана сушеной белой шелковицы (можно заменить изюмом).

Способ приготовления:

Для начала необходимо прорастить гречку, тыквенные и подсолнечные семечки. Также грецкие орехи должны быть замочены на 2-3 часа, после чего их необходимо помолоть. Мускатный орех необходимо потереть на терке. Морковь необходимо измельчить и процедить морковный сок, а жмых добавляется в гранолу. Когда все ингредиенты подготовлены, можно «собирать» гранолу. Необходимо смешать все ингредиенты, кроме шелковицы, чтобы они были еще влажные. Затем отправить гранолу на сутки в сушилку. Теперь можно добавить шелковицу. Очень вкусный завтрак готов.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Гранола – это достаточно популярный завтрак во всем мире. Зачастую ее готовят из овсяных хлопьев с сухофруктами, орехами и медом, после чего запекают в духовке. Сыроедческая гранола из гречки – малоизвестный вариант приготовления этого блюда, но это не значит, что он менее вкусный и полезный. На первый взгляд может показаться, что продукты, необходимые для приготовления гранолы совсем не сочетаются друг с другом, но на самом деле это не так, вкус удивит и восхитит всех ценителей гречневой крупы.

Ингредиенты:

3 стакана гречки;

1 стакан подсолнечных семечек;

1 стакан тыквенных семечек;

2 стакана грецких орехов;

3 ст. ложки мака;

3 ст. ложки белого кунжута;

¼ ст. ложки мускатного ореха;

1 стакан морковного жмыха;

produkt

2 стакана сушеной белой шелковицы (можно заменить изюмом).

Способ приготовления:

Для начала необходимо прорастить гречку, тыквенные и подсолнечные семечки. Также грецкие орехи должны быть замочены на 2-3 часа, после чего их необходимо помолоть. Мускатный орех необходимо потереть на терке. Морковь необходимо измельчить и процедить морковный сок, а жмых добавляется в гранолу. Когда все ингредиенты подготовлены, можно «собирать» гранолу. Необходимо смешать все ингредиенты, кроме шелковицы, чтобы они были еще влажные. Затем отправить гранолу на сутки в сушилку. Теперь можно добавить шелковицу. Очень вкусный завтрак готов.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню