Кто сказал, что осенью уже нет полезных свойств во фруктах и овощах? Именно в это время, в самый сезон сбора урожая, овощи отдают весь сок и полезные микроэлементы, необходимые как для детского, так и для взрослого организма. Именно поэтому можно приготовить интересное осеннее смузи, которое напитает организм энергией перед холодным временем года, а также подарит хорошее настроение благодаря насыщенному цвету и яркому вкусу овощей и фруктов. Нужно отметить, что калорийность такого коктейля всего 125 ккал, поэтому можно не переживать за фигуру.

Ингредиенты:

1 небольшое яблочко;

1 мелкая морковка;

produkt

1 стакан листьев капусты кейл (250 мл);

1 небольшой кусочек свежего имбиря (1,5-2 см);

1 небольшой спелый банан;

1 стакан воды.

Способ приготовления:

Яблоко необходимо разрезать пополам и вырезать сердцевину. Очищать или нет яблоко от кожуры, не принципиально.  Затем необходимо нарезать морковь на несколько кусочков. Имбирь очистить и измельчить. Чтобы не добавлять лед, можно заморозить банан, поместив его на 1-2 часа в морозилку. Теперь можно измельчать все ингредиенты в блендере, доводя смузи до кремовой консистенции. При необходимости можно доливать очищенную воду. Выход коктейля – 2 порции.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Кто сказал, что осенью уже нет полезных свойств во фруктах и овощах? Именно в это время, в самый сезон сбора урожая, овощи отдают весь сок и полезные микроэлементы, необходимые как для детского, так и для взрослого организма. Именно поэтому можно приготовить интересное осеннее смузи, которое напитает организм энергией перед холодным временем года, а также подарит хорошее настроение благодаря насыщенному цвету и яркому вкусу овощей и фруктов. Нужно отметить, что калорийность такого коктейля всего 125 ккал, поэтому можно не переживать за фигуру.

Ингредиенты:

1 небольшое яблочко;

1 мелкая морковка;

produkt

1 стакан листьев капусты кейл (250 мл);

1 небольшой кусочек свежего имбиря (1,5-2 см);

1 небольшой спелый банан;

1 стакан воды.

Способ приготовления:

Яблоко необходимо разрезать пополам и вырезать сердцевину. Очищать или нет яблоко от кожуры, не принципиально.  Затем необходимо нарезать морковь на несколько кусочков. Имбирь очистить и измельчить. Чтобы не добавлять лед, можно заморозить банан, поместив его на 1-2 часа в морозилку. Теперь можно измельчать все ингредиенты в блендере, доводя смузи до кремовой консистенции. При необходимости можно доливать очищенную воду. Выход коктейля – 2 порции.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню