Смузи – достаточно популярное слово в современном мире, но что оно представляет собой? Смузи – это измельченные до кремообразного или пюреобразного состояния продукты, которые способны подарить неповторимый вкус и пользу. Смузи, на первый взгляд, можно приготовить из сочетаний любых продуктов, но в это же время следует подходить к приготовлению смузи с умом, иначе вкус будет самым непредсказуемым. Это может быть вкусный сбалансированный и тонизирующий завтрак, а может быть просто десерт, освежающий в жаркое летнее время. Один из рецептов смузи приведен ниже.

Ингредиенты:

1 средняя груша либо 2 маленькие;

1 стакан вегетарианского молока;

1 стакан шпинатных листьев (плотно утрамбованный);

1 ст. ложка какао-порошка (необработанного);

1 ч. ложка меда (в качестве альтернативного варианта можно использовать листья стевии);

щепотка корицы;

100 мл воды либо 3-4 кубика льда (можно добавлять и то, и другое).

Способ приготовления:

Грушу необходимо разрезать на 2 части, вырезать сердцевину, но не очищать от кожуры. Теперь можно загружать все ингредиенты в блендер и измельчать на максимальной скорости. Всего 2 минуты, а вкусный и сытный коктейль можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Популярные записи

Смузи – достаточно популярное слово в современном мире, но что оно представляет собой? Смузи – это измельченные до кремообразного или пюреобразного состояния продукты, которые способны подарить неповторимый вкус и пользу. Смузи, на первый взгляд, можно приготовить из сочетаний любых продуктов, но в это же время следует подходить к приготовлению смузи с умом, иначе вкус будет самым непредсказуемым. Это может быть вкусный сбалансированный и тонизирующий завтрак, а может быть просто десерт, освежающий в жаркое летнее время. Один из рецептов смузи приведен ниже.

Ингредиенты:

1 средняя груша либо 2 маленькие;

1 стакан вегетарианского молока;

1 стакан шпинатных листьев (плотно утрамбованный);

1 ст. ложка какао-порошка (необработанного);

1 ч. ложка меда (в качестве альтернативного варианта можно использовать листья стевии);

щепотка корицы;

100 мл воды либо 3-4 кубика льда (можно добавлять и то, и другое).

Способ приготовления:

Грушу необходимо разрезать на 2 части, вырезать сердцевину, но не очищать от кожуры. Теперь можно загружать все ингредиенты в блендер и измельчать на максимальной скорости. Всего 2 минуты, а вкусный и сытный коктейль можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Популярные записи

Похожие записи

Меню