Соус – это неотъемлемая часть любой кухни, как традиционной, так и сыроедческой. От соуса зависит то, насколько блюдо станет сочнее, пикантнее и банально вкуснее. Порой, даже тяжело представить, что сочетание именно таких компонентов даст необычный вкус овощам и «разукрасит» любой салат или второе блюдо. Такой рецепт сыроедческого сливочного соуса основывается на орешках кешью, которые помогут приготовить блюдо в течение нескольких минут.

Ингредиенты:

1 стакан кешью;

1/2 стакана очищенной воды;

1/4 стакана лимонного сока;

3/4 ч. ложки лукового порошка;

produkt

1/2 ч. ложки морской соли.

Способ приготовления:

Если позволяет время, нужно замочить орешки кешью в воде на всю ночь (затем измельчить в блендере), если нет, то можно просто измельчить их в блендере либо кухонном комбайне на максимальной скорости до мукообразного состояния. Затем сюда же необходимо высыпать все оставшиеся ингредиенты и смешивать до кремовой консистенции, которая должна напоминать сметану. Осталось переложить готовый соус на тарелку и убрать в холодильник на 1-2 часа, чтобы соус настоялся. Перед подачей на стол можно украсить его веточкой базилика либо веточкой петрушки.

 Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Соус – это неотъемлемая часть любой кухни, как традиционной, так и сыроедческой. От соуса зависит то, насколько блюдо станет сочнее, пикантнее и банально вкуснее. Порой, даже тяжело представить, что сочетание именно таких компонентов даст необычный вкус овощам и «разукрасит» любой салат или второе блюдо. Такой рецепт сыроедческого сливочного соуса основывается на орешках кешью, которые помогут приготовить блюдо в течение нескольких минут.

Ингредиенты:

1 стакан кешью;

1/2 стакана очищенной воды;

1/4 стакана лимонного сока;

3/4 ч. ложки лукового порошка;

produkt

1/2 ч. ложки морской соли.

Способ приготовления:

Если позволяет время, нужно замочить орешки кешью в воде на всю ночь (затем измельчить в блендере), если нет, то можно просто измельчить их в блендере либо кухонном комбайне на максимальной скорости до мукообразного состояния. Затем сюда же необходимо высыпать все оставшиеся ингредиенты и смешивать до кремовой консистенции, которая должна напоминать сметану. Осталось переложить готовый соус на тарелку и убрать в холодильник на 1-2 часа, чтобы соус настоялся. Перед подачей на стол можно украсить его веточкой базилика либо веточкой петрушки.

 Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню