Кто бы мог подумать, что пасту можно готовить не только из специальных макарон, но и из овощей. Это блюдо очень вкусное и полезное, если готовить его весной-летом, как раз в самый разгар овощного сезона. Такая паста содержит витамины и антиоксиданты, поэтому в пользе этого блюда можно не сомневаться.

Ингредиенты:

Для соуса:

200 г орехов кешью, которые предварительно нужно замочить в воде до их полного размягчения;

100 мл очищенной воды.

1,5 ст. ложки свежевыжатого сока лимона;

1 ч. ложка белой пасты мисо;.

1 ч. ложка чеснока (измельчить в чеснокодавилке).

1/2 чашки нарезанных листьев базилика;

1/4 ч. ложки соли и черного молотого перца.

Для пасты:

produkt

500 г огурцов.

2-3 шт помидоров черри (нужны для украшения, поэтому можно заменить обыкновенными томатами);.

400 г кедровых орехов.

Способ приготовления:

Для начала необходимо орехи кешью, лимоный сок, воду и пасту мисо перемешать в блендере до консистенции сметаны. Туда же добавляем чеснок, базилик и приправы с солью. Опять взбиваем в блендере, однако, в массе должны оставаться кусочки базилика, то есть смесь не должна быть однородной. Теперь с помощью специального спирализатора нужно сделать пасту из огурцов. Ее необходимо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жидкости. Осталось только выложить пасту на тарелку, добавить помидорки и кедровые орехи, а затем перемешать с соусом.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Кто бы мог подумать, что пасту можно готовить не только из специальных макарон, но и из овощей. Это блюдо очень вкусное и полезное, если готовить его весной-летом, как раз в самый разгар овощного сезона. Такая паста содержит витамины и антиоксиданты, поэтому в пользе этого блюда можно не сомневаться.

Ингредиенты:

Для соуса:

200 г орехов кешью, которые предварительно нужно замочить в воде до их полного размягчения;

100 мл очищенной воды.

1,5 ст. ложки свежевыжатого сока лимона;

1 ч. ложка белой пасты мисо;.

1 ч. ложка чеснока (измельчить в чеснокодавилке).

1/2 чашки нарезанных листьев базилика;

1/4 ч. ложки соли и черного молотого перца.

Для пасты:

produkt

500 г огурцов.

2-3 шт помидоров черри (нужны для украшения, поэтому можно заменить обыкновенными томатами);.

400 г кедровых орехов.

Способ приготовления:

Для начала необходимо орехи кешью, лимоный сок, воду и пасту мисо перемешать в блендере до консистенции сметаны. Туда же добавляем чеснок, базилик и приправы с солью. Опять взбиваем в блендере, однако, в массе должны оставаться кусочки базилика, то есть смесь не должна быть однородной. Теперь с помощью специального спирализатора нужно сделать пасту из огурцов. Ее необходимо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жидкости. Осталось только выложить пасту на тарелку, добавить помидорки и кедровые орехи, а затем перемешать с соусом.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню