Майонез по праву считают одной из самых вкусных и популярных приправ к блюдам. Однако, ничего не может быть вкуснее домашнего майонеза. Есть ли в нем какая-либо польза? Конечно, но все зависит из продуктов, которые будут входить в его состав. Сыроедческий майонез из кедровых орешков богат ненасыщенными жирными кислотами и витаминами, а также содержит в своем составе идеальный баланс жиров, белков и углеводов. Именно поэтому даже вегетарианцы и сыроеды с удовольствием используют майонез в своем повседневном рационе.

Ингредиенты:

70 г кедровых орешков;

100 мл очищенной воды;

produkt

1 ч. ложка лимонного сока;

1 ч. ложка меда;

½ ч. ложки соли (можно использовать морскую соль);

½ ч. ложки живой горчицы (не путать с сухой);

1 ст. ложка белого льна.

Способ приготовления:

Для начала необходимо отдельно в блендере взбить кедровые орешки вместе с водой, лимонным соком, медом, горчицей. Не забудьте посолить полученную смесь. Белый лен необходимо перемолоть в кофемолке до мелкой-мелкой крошки либо до состояния муки. Теперь смесь с кедровыми орешками смешиваем с льном и опять перемешиваем в блендере до однородного состояния. Питательный, а главное полезный майонез готов.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Майонез по праву считают одной из самых вкусных и популярных приправ к блюдам. Однако, ничего не может быть вкуснее домашнего майонеза. Есть ли в нем какая-либо польза? Конечно, но все зависит из продуктов, которые будут входить в его состав. Сыроедческий майонез из кедровых орешков богат ненасыщенными жирными кислотами и витаминами, а также содержит в своем составе идеальный баланс жиров, белков и углеводов. Именно поэтому даже вегетарианцы и сыроеды с удовольствием используют майонез в своем повседневном рационе.

Ингредиенты:

70 г кедровых орешков;

100 мл очищенной воды;

produkt

1 ч. ложка лимонного сока;

1 ч. ложка меда;

½ ч. ложки соли (можно использовать морскую соль);

½ ч. ложки живой горчицы (не путать с сухой);

1 ст. ложка белого льна.

Способ приготовления:

Для начала необходимо отдельно в блендере взбить кедровые орешки вместе с водой, лимонным соком, медом, горчицей. Не забудьте посолить полученную смесь. Белый лен необходимо перемолоть в кофемолке до мелкой-мелкой крошки либо до состояния муки. Теперь смесь с кедровыми орешками смешиваем с льном и опять перемешиваем в блендере до однородного состояния. Питательный, а главное полезный майонез готов.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню