Каша из семян льна – это настоящий кладезь полезных ферментов, которые в первую очередь сохраняют молодость и эластичность тканей. К тому же, именно льняная каша содержит в своем составе более 70 гормонов, которые необходимы как для мужской, так и для женской половой системы. Льняная каша является гипоаллергеном, поэтому ее можно употреблять абсолютно всем, кроме людей, у которых индивидуальная непереносимость. Одна порция такой каши содержит не более 315 калорий, так что за фигуру можно совсем не переживать.

Ингредиенты:

4-5 ст. ложек льняных семян;

1/3 ст. ложки меда;

щепотка соли;

щепотка корицы;

горсточка изюма по желанию;

1 банан или другой любимый фрукт для украшения.

produkt

Способ приготовления:

Приготовление каши нужно начинать с изюма, который необходимо замочить в очищенной воде на несколько часов, а затем хорошо промыть под сточной водой. Теперь можно приниматься за семена льна, которые нужно перемолоть в кофемолке до состояния мелкой крошки. Сюда можно добавить мед, корицу и соль, затем можно потихоньку доливать воды до нужной консистенции. Теперь необходимо добавить изюм и, выложив кашу на тарелку, украсить кружочками банана или любого другого фрукта (ягоды).

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Каша из семян льна – это настоящий кладезь полезных ферментов, которые в первую очередь сохраняют молодость и эластичность тканей. К тому же, именно льняная каша содержит в своем составе более 70 гормонов, которые необходимы как для мужской, так и для женской половой системы. Льняная каша является гипоаллергеном, поэтому ее можно употреблять абсолютно всем, кроме людей, у которых индивидуальная непереносимость. Одна порция такой каши содержит не более 315 калорий, так что за фигуру можно совсем не переживать.

Ингредиенты:

4-5 ст. ложек льняных семян;

1/3 ст. ложки меда;

щепотка соли;

щепотка корицы;

горсточка изюма по желанию;

1 банан или другой любимый фрукт для украшения.

produkt

Способ приготовления:

Приготовление каши нужно начинать с изюма, который необходимо замочить в очищенной воде на несколько часов, а затем хорошо промыть под сточной водой. Теперь можно приниматься за семена льна, которые нужно перемолоть в кофемолке до состояния мелкой крошки. Сюда можно добавить мед, корицу и соль, затем можно потихоньку доливать воды до нужной консистенции. Теперь необходимо добавить изюм и, выложив кашу на тарелку, украсить кружочками банана или любого другого фрукта (ягоды).

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню