Кто сказал, что готовить суп долго и неинтересно? Сыроедение позволит сделать это в считанные секунды, но при этом суп будет таким же сытным, вкусным и питательным, а главное то, что в нем сохранятся все витамины и полезные вещества благодаря тому, что продукты не поддаются термической обработке. 

Одним из таких легких в приготовлении и полезных первых блюд является суп “Летний”. 

Ингредиенты: 

третья часть от среднего кабачка; 

1 болгарский перец; 

1 огурец; 

2-3 редиса; 

1-1,5 ст. ложки кунжута; 

0,5 ст. ложки лимонного сока; 

100 мл воды; 

зелень (можно использовать петрушку, укроп, шпинат); 

produkt

соль, перец и другие специи по вкусу. 

Способ приготовления: 

Особенность такого супа заключается в том, что это не крем-суп и здесь не перемешиваются в блендере все ингредиенты. В блендере необходимо измельчить только кабачок и шпинат, затем добавить туда лимонный сок и немного воды. Остальные овощи (редис, огурец и болгарский перец) необходимо нарезать кружочками или соломкой. Теперь все ингредиенты можно смешивать, не забывая о соли и других специях по вкусу. Сверху можно присыпать мелко порубленной зеленью. Перед подачей на стол блюдо также можно украсить кунжутом. 

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Кто сказал, что готовить суп долго и неинтересно? Сыроедение позволит сделать это в считанные секунды, но при этом суп будет таким же сытным, вкусным и питательным, а главное то, что в нем сохранятся все витамины и полезные вещества благодаря тому, что продукты не поддаются термической обработке. 

Одним из таких легких в приготовлении и полезных первых блюд является суп “Летний”. 

Ингредиенты: 

третья часть от среднего кабачка; 

1 болгарский перец; 

1 огурец; 

2-3 редиса; 

1-1,5 ст. ложки кунжута; 

0,5 ст. ложки лимонного сока; 

100 мл воды; 

зелень (можно использовать петрушку, укроп, шпинат); 

produkt

соль, перец и другие специи по вкусу. 

Способ приготовления: 

Особенность такого супа заключается в том, что это не крем-суп и здесь не перемешиваются в блендере все ингредиенты. В блендере необходимо измельчить только кабачок и шпинат, затем добавить туда лимонный сок и немного воды. Остальные овощи (редис, огурец и болгарский перец) необходимо нарезать кружочками или соломкой. Теперь все ингредиенты можно смешивать, не забывая о соли и других специях по вкусу. Сверху можно присыпать мелко порубленной зеленью. Перед подачей на стол блюдо также можно украсить кунжутом. 

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню