Кто сказал, что готовить суп долго и неинтересно? Сыроедение позволит сделать это в считанные секунды, но при этом суп будет таким же сытным, вкусным и питательным, а главное то, что в нем сохранятся все витамины и полезные вещества благодаря тому, что продукты не поддаются термической обработке. 

Одним из таких легких в приготовлении и полезных первых блюд является суп «Летний». 

Ингредиенты: 

третья часть от среднего кабачка; 

1 болгарский перец; 

1 огурец; 

2-3 редиса; 

1-1,5 ст. ложки кунжута; 

0,5 ст. ложки лимонного сока; 

100 мл воды; 

зелень (можно использовать петрушку, укроп, шпинат); 

Начни новую жизнь

соль, перец и другие специи по вкусу. 

Способ приготовления: 

Особенность такого супа заключается в том, что это не крем-суп и здесь не перемешиваются в блендере все ингредиенты. В блендере необходимо измельчить только кабачок и шпинат, затем добавить туда лимонный сок и немного воды. Остальные овощи (редис, огурец и болгарский перец) необходимо нарезать кружочками или соломкой. Теперь все ингредиенты можно смешивать, не забывая о соли и других специях по вкусу. Сверху можно присыпать мелко порубленной зеленью. Перед подачей на стол блюдо также можно украсить кунжутом. 

Приятного аппетита!

Начни новую жизнь

Популярные записи

Тинькофф автокредит

достаток в вашу жизнь

Кто сказал, что готовить суп долго и неинтересно? Сыроедение позволит сделать это в считанные секунды, но при этом суп будет таким же сытным, вкусным и питательным, а главное то, что в нем сохранятся все витамины и полезные вещества благодаря тому, что продукты не поддаются термической обработке. 

Одним из таких легких в приготовлении и полезных первых блюд является суп «Летний». 

Ингредиенты: 

третья часть от среднего кабачка; 

1 болгарский перец; 

1 огурец; 

2-3 редиса; 

1-1,5 ст. ложки кунжута; 

0,5 ст. ложки лимонного сока; 

100 мл воды; 

зелень (можно использовать петрушку, укроп, шпинат); 

Начни новую жизнь

соль, перец и другие специи по вкусу. 

Способ приготовления: 

Особенность такого супа заключается в том, что это не крем-суп и здесь не перемешиваются в блендере все ингредиенты. В блендере необходимо измельчить только кабачок и шпинат, затем добавить туда лимонный сок и немного воды. Остальные овощи (редис, огурец и болгарский перец) необходимо нарезать кружочками или соломкой. Теперь все ингредиенты можно смешивать, не забывая о соли и других специях по вкусу. Сверху можно присыпать мелко порубленной зеленью. Перед подачей на стол блюдо также можно украсить кунжутом. 

Приятного аппетита!

Начни новую жизнь

Популярные записи

Тинькофф автокредит

достаток в вашу жизнь

Тинькофф инвестиции

измени жизнь

худей

Похожие записи

Меню