Какое важнейшее свойство должно быть у продуктов? Конечно, стойкость к термической обработке. Это касается того, что все полезные микроэлементы и витамины должны сохраняться даже в отварном и жареном продукте. Именно таким свойством обладает свекла. Ее можно использовать как в сыром, так и в термально обработанном виде. Очень вкусным и полезным является смузи из свеклы, который позволит нормализовать давление и поспособствует регулировке жирового обмена.

Этот рецепт особенно хорош для спортсменов, от которых требуется повышенная выносливость. Секрет — в сочетании свёклы со шпинатом.

produkt

Ингредиенты:

  • 1 средняя сырая свёкла, которую необходимо порезать на несколько кусочков, чтобы было легче измельчать;
  • 1 красный болгарский перец (нужно очистить от семян и нарезать кружочками);
  • 1 стакан листьев шпината;
  • 1 ч. ложка мелко нарубленного имбирного корня;
  • 0,5  ч. ложки лимонного сока;
  • соль и перец по вкусу;
  • вода, кубики льда.

Способ приготовления:

Все ингредиенты необходимо загрузить в блендер и измельчить на максимальной скорости до однородной консистенции. Такой коктейль можно употреблять в любое время суток.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Какое важнейшее свойство должно быть у продуктов? Конечно, стойкость к термической обработке. Это касается того, что все полезные микроэлементы и витамины должны сохраняться даже в отварном и жареном продукте. Именно таким свойством обладает свекла. Ее можно использовать как в сыром, так и в термально обработанном виде. Очень вкусным и полезным является смузи из свеклы, который позволит нормализовать давление и поспособствует регулировке жирового обмена.

Этот рецепт особенно хорош для спортсменов, от которых требуется повышенная выносливость. Секрет — в сочетании свёклы со шпинатом.

produkt

Ингредиенты:

  • 1 средняя сырая свёкла, которую необходимо порезать на несколько кусочков, чтобы было легче измельчать;
  • 1 красный болгарский перец (нужно очистить от семян и нарезать кружочками);
  • 1 стакан листьев шпината;
  • 1 ч. ложка мелко нарубленного имбирного корня;
  • 0,5  ч. ложки лимонного сока;
  • соль и перец по вкусу;
  • вода, кубики льда.

Способ приготовления:

Все ингредиенты необходимо загрузить в блендер и измельчить на максимальной скорости до однородной консистенции. Такой коктейль можно употреблять в любое время суток.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню