Нужно отметить, что цветная капуста – настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Пожалуй, самым известным витамином, которым богат этот овощ, является биотин. Именно благодаря нему кожа и волосы сияют, а ногти становятся очень крепкими. Также в цветной капусте содержится много витамина С. Именно поэтому такой овощ лучше употреблять в сыром виде, чтобы максимально сохранить полезные свойства. 

Ингредиенты: 

1 небольшой кочан цветной капусты; 

2-3 средние морковки

200-250 г миндаля (его обязательно нужно замачивать на 12-24 часа перед использованием); 

мускатный орех в тертом виде, розмарин, соль и молотый перец по вкусу; 

produkt

зелень для украшения. 

Способ приготовления: 

Начинать приготовление данного супа, как уже было упомянуто выше, следует с замачивания миндаля, лучше всего это делать на ночь. Также перед приготовлением непосредственно самого супа, нужно нарезать морковь тонкими кусочками и отправить в духовку на 5-7 часов при температуре 42 , чтобы получились чипсы. После замачивания миндаль необходимо очистить. Затем орешки и предварительно очищенную и разрезанную на кусочки капусту нужно измельчить в блендере, постепенно доливая туда воду до образования нужной консистенции, добавить соль, специи. Супа получается достаточно для 2 порций. 

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Нужно отметить, что цветная капуста – настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Пожалуй, самым известным витамином, которым богат этот овощ, является биотин. Именно благодаря нему кожа и волосы сияют, а ногти становятся очень крепкими. Также в цветной капусте содержится много витамина С. Именно поэтому такой овощ лучше употреблять в сыром виде, чтобы максимально сохранить полезные свойства. 

Ингредиенты: 

1 небольшой кочан цветной капусты; 

2-3 средние морковки

200-250 г миндаля (его обязательно нужно замачивать на 12-24 часа перед использованием); 

мускатный орех в тертом виде, розмарин, соль и молотый перец по вкусу; 

produkt

зелень для украшения. 

Способ приготовления: 

Начинать приготовление данного супа, как уже было упомянуто выше, следует с замачивания миндаля, лучше всего это делать на ночь. Также перед приготовлением непосредственно самого супа, нужно нарезать морковь тонкими кусочками и отправить в духовку на 5-7 часов при температуре 42 , чтобы получились чипсы. После замачивания миндаль необходимо очистить. Затем орешки и предварительно очищенную и разрезанную на кусочки капусту нужно измельчить в блендере, постепенно доливая туда воду до образования нужной консистенции, добавить соль, специи. Супа получается достаточно для 2 порций. 

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню