Смузи зачастую очень популярны среди спортсменов, ведь когда нет времени что-либо готовить, но необходимо восстановить свои силы после изнурительной тренировки, на помощь приходят именно они. Любой спортсмен знает, какие именно овощи и фрукты нужно смешать в каких пропорциях, чтобы получить не только питательный и насыщенный коктейль, но и способный очистить организм от ненужных шлаков, токсинов, а также способствующий потере веса. Рецепт именно такого зеленого и очень полезного коктейля раскроет эта статья.

Ингредиенты:

2 листочка капусты сорта кейл;

1 стакан шпинатных листьев (250 мл);

1 небольшое зеленое яблоко;

produkt

1 стакан очищенной воды;

¼ очищенного авокадо;

кусочек свежего имбиря (примерно 1 см);

100 мл воды либо 3-4 кубика льда (можно использовать и то, и другое);

свежевыжатый лимонный сок (добавляется по вкусу);

мед по желанию (вместо меда можно использовать 1/8 ч. ложки листьев стивии).

Способ приготовления:

Яблоко необходимо очистить от сердцевины, кожуру можно срезать по желанию, затем – нарезать на кусочки. Авокадо нужно очистить от кожуры. Кусочек имбиря очистить и мелко порубить. Все подготовленные ингредиенты нужно загрузить в блендер и взбить.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Смузи зачастую очень популярны среди спортсменов, ведь когда нет времени что-либо готовить, но необходимо восстановить свои силы после изнурительной тренировки, на помощь приходят именно они. Любой спортсмен знает, какие именно овощи и фрукты нужно смешать в каких пропорциях, чтобы получить не только питательный и насыщенный коктейль, но и способный очистить организм от ненужных шлаков, токсинов, а также способствующий потере веса. Рецепт именно такого зеленого и очень полезного коктейля раскроет эта статья.

Ингредиенты:

2 листочка капусты сорта кейл;

1 стакан шпинатных листьев (250 мл);

1 небольшое зеленое яблоко;

produkt

1 стакан очищенной воды;

¼ очищенного авокадо;

кусочек свежего имбиря (примерно 1 см);

100 мл воды либо 3-4 кубика льда (можно использовать и то, и другое);

свежевыжатый лимонный сок (добавляется по вкусу);

мед по желанию (вместо меда можно использовать 1/8 ч. ложки листьев стивии).

Способ приготовления:

Яблоко необходимо очистить от сердцевины, кожуру можно срезать по желанию, затем – нарезать на кусочки. Авокадо нужно очистить от кожуры. Кусочек имбиря очистить и мелко порубить. Все подготовленные ингредиенты нужно загрузить в блендер и взбить.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню