Гречку по праву считают царицей всех круп. Она не только невероятно вкусная, но и полезная. Гречневая каша считается одним из самых лучших диетических блюд благодаря тому, что белки, входящие в ее состав, очень быстро усваиваются организмом. Нужно отметить, что гречка содержит целый комплекс полезных микроэлементов, которые не только укрепляют опорно-двигательный аппарат, служат помощниками нормализации водно-солевого баланса, но даже поддерживают в тонусе нервно-психическую систему. Поэтому гречку нужно есть как взрослым, так и детям. К тому же, необязательно употреблять гречку только в виде каши, ведь можно сделать оладьи, блины или даже пудинг.

produkt

Ингредиенты:

½ стакана зеленой гречки;

2 инжира;

1 банан;

1 щепотка корицы (также можно добавить щепотку шафрана);

сироп (добавляется по вкусу).

Способ приготовления:

Сначала необходимо прорастить зеленую гречку или замочить на ночь, после чего – хорошо ее промыть. Теперь нужно измельчить в блендере все ингредиенты в течение 2-3 минут. Банан можно перед этим немного заморозить. Когда получится кремовая консистенция, пудинг готов. Его можно остудить и украсить кружочками банана или другими фруктами по вкусу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Гречку по праву считают царицей всех круп. Она не только невероятно вкусная, но и полезная. Гречневая каша считается одним из самых лучших диетических блюд благодаря тому, что белки, входящие в ее состав, очень быстро усваиваются организмом. Нужно отметить, что гречка содержит целый комплекс полезных микроэлементов, которые не только укрепляют опорно-двигательный аппарат, служат помощниками нормализации водно-солевого баланса, но даже поддерживают в тонусе нервно-психическую систему. Поэтому гречку нужно есть как взрослым, так и детям. К тому же, необязательно употреблять гречку только в виде каши, ведь можно сделать оладьи, блины или даже пудинг.

produkt

Ингредиенты:

½ стакана зеленой гречки;

2 инжира;

1 банан;

1 щепотка корицы (также можно добавить щепотку шафрана);

сироп (добавляется по вкусу).

Способ приготовления:

Сначала необходимо прорастить зеленую гречку или замочить на ночь, после чего – хорошо ее промыть. Теперь нужно измельчить в блендере все ингредиенты в течение 2-3 минут. Банан можно перед этим немного заморозить. Когда получится кремовая консистенция, пудинг готов. Его можно остудить и украсить кружочками банана или другими фруктами по вкусу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню