Что может быть лучше свежих овощей, ведь это не только буйство красок, но и целое разнообразие витаминов и микроэлементов. Именно эти составляющие прекрасно сочетаются в горохово-томатном супе. Приготовление не займет дольше 2-3 минут, но такой суп однозначно подарит ощущение сытости надолго. 

Ингредиенты: 

150-200 г горошка (можно использовать как свежий, так и замороженный); 

1-2 средних томата; 

2 ст. ложки петрушки и несколько веточек базилика для украшения; 

1 ст. ложка лимонного сока; 

имбирь (добавлять нужно по вкусу, к примеру, если добавить 1 ст. ложку, будет остро); 

produkt

2-3 ст. ложки любого растительного масла (можно добавить по желанию); 

вода (нужно добавлять по необходимости, исходя из консистенции супа, но не более 100мл); 

соль и перец по вкусу. 

Способ приготовления: 

Если горошек замороженный, то его, конечно, нужно разморозить и измельчить в блендере на максимальной скорости вместе с томатами, имбирем и петрушкой. Добавить все остальные ингредиенты. Если суп получился густоватым, можно добавить воды либо оставить как есть, тогда он будет напоминать по консистенции пюре. Можно украсить суп веточкой базилика и смело подавать блюдо на стол. Выход – 1 порция. 

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Что может быть лучше свежих овощей, ведь это не только буйство красок, но и целое разнообразие витаминов и микроэлементов. Именно эти составляющие прекрасно сочетаются в горохово-томатном супе. Приготовление не займет дольше 2-3 минут, но такой суп однозначно подарит ощущение сытости надолго. 

Ингредиенты: 

150-200 г горошка (можно использовать как свежий, так и замороженный); 

1-2 средних томата; 

2 ст. ложки петрушки и несколько веточек базилика для украшения; 

1 ст. ложка лимонного сока; 

имбирь (добавлять нужно по вкусу, к примеру, если добавить 1 ст. ложку, будет остро); 

produkt

2-3 ст. ложки любого растительного масла (можно добавить по желанию); 

вода (нужно добавлять по необходимости, исходя из консистенции супа, но не более 100мл); 

соль и перец по вкусу. 

Способ приготовления: 

Если горошек замороженный, то его, конечно, нужно разморозить и измельчить в блендере на максимальной скорости вместе с томатами, имбирем и петрушкой. Добавить все остальные ингредиенты. Если суп получился густоватым, можно добавить воды либо оставить как есть, тогда он будет напоминать по консистенции пюре. Можно украсить суп веточкой базилика и смело подавать блюдо на стол. Выход – 1 порция. 

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню