Почему в последнее время появилось много сыроедов? Потому что сейчас становится очень популярным следить за своим здоровьем и переходить на здоровое питание. Сыроедение – это только свежая полезная еда, содержащая в себе большое количество полезных микроэлементов и витаминов благодаря тому, что продукты избегают термической обработки. Одним из рецептов таких блюд является гаспачо из томатов.

Ингредиенты:

1 томат;

1 красный болгарский перец;

1 огурец;

1 пучок зелени (можно использовать любую);

1-2 зубчика чеснока;

лимонный сок, оливковое масло, соль и специи по вкусу.

produkt

Способ приготовления:

Нужно отметить, что должно получиться две массы разных цветов, которые перемешиваются непосредственно при подаче на стол. Для начала нужно измельчить в блендере томат, перец, веточку зелени и зубчик чеснока. В эту смесь нужно добавить оливковое масло. Теперь нужно перелить содержимое в тарелку. Другая смесь будет состоять из измельченного в блендере огурца, зелени и зубчика чеснока. Сюда необходимо также добавить лимонный сок. По сути гаспачо готово. При подаче нужно на одну половинку тарелки наливать красную смесь, а на другую – зеленую. Каждый может добавить специи и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Почему в последнее время появилось много сыроедов? Потому что сейчас становится очень популярным следить за своим здоровьем и переходить на здоровое питание. Сыроедение – это только свежая полезная еда, содержащая в себе большое количество полезных микроэлементов и витаминов благодаря тому, что продукты избегают термической обработки. Одним из рецептов таких блюд является гаспачо из томатов.

Ингредиенты:

1 томат;

1 красный болгарский перец;

1 огурец;

1 пучок зелени (можно использовать любую);

1-2 зубчика чеснока;

лимонный сок, оливковое масло, соль и специи по вкусу.

produkt

Способ приготовления:

Нужно отметить, что должно получиться две массы разных цветов, которые перемешиваются непосредственно при подаче на стол. Для начала нужно измельчить в блендере томат, перец, веточку зелени и зубчик чеснока. В эту смесь нужно добавить оливковое масло. Теперь нужно перелить содержимое в тарелку. Другая смесь будет состоять из измельченного в блендере огурца, зелени и зубчика чеснока. Сюда необходимо также добавить лимонный сок. По сути гаспачо готово. При подаче нужно на одну половинку тарелки наливать красную смесь, а на другую – зеленую. Каждый может добавить специи и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню