Кто сказал, что салат можно заправлять только майонезом или растительным маслом? К счастью, сейчас существует огромное количество соусов. Одним из таких является фермерская заправка для салата, которая готовится всего несколько минут. Вкус при этом получается очень нежный и сливочный за счет использования орешков кешью. Такой соус прекрасно сочетается с любыми овощами, поэтому его можно добавлять практически во все салаты. Он станет незаменимым помощником на кухне и частым гостем на вашем праздничном столе.

Ингредиенты:

¾ стакана орешков кешью;

½ стакана очищенной воды;

produkt

2 ст. ложки лимонного сока;

¼ стакана яблочного уксуса;

3 ст. ложки оливкового масла;

¼ ч ложки соли;

½ ч. ложки сушеного тимьяна;

½ ч. ложки сушеного орегано;

1 крупная долька чеснока;

½ ч. ложки лукового порошка;

3 ст. ложки свежего укропа;

3 ст. ложки свежей петрушки.

Способ приготовления:

Необходимо загрузить все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчить их на предельно максимальной скорости до легкой однородной кремообразной консистенции. Заправлять таким соусом можно любые овощные салаты. Пикантный вкус и легкая консистенция станут настоящим дополнением к овощам.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Кто сказал, что салат можно заправлять только майонезом или растительным маслом? К счастью, сейчас существует огромное количество соусов. Одним из таких является фермерская заправка для салата, которая готовится всего несколько минут. Вкус при этом получается очень нежный и сливочный за счет использования орешков кешью. Такой соус прекрасно сочетается с любыми овощами, поэтому его можно добавлять практически во все салаты. Он станет незаменимым помощником на кухне и частым гостем на вашем праздничном столе.

Ингредиенты:

¾ стакана орешков кешью;

½ стакана очищенной воды;

produkt

2 ст. ложки лимонного сока;

¼ стакана яблочного уксуса;

3 ст. ложки оливкового масла;

¼ ч ложки соли;

½ ч. ложки сушеного тимьяна;

½ ч. ложки сушеного орегано;

1 крупная долька чеснока;

½ ч. ложки лукового порошка;

3 ст. ложки свежего укропа;

3 ст. ложки свежей петрушки.

Способ приготовления:

Необходимо загрузить все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчить их на предельно максимальной скорости до легкой однородной кремообразной консистенции. Заправлять таким соусом можно любые овощные салаты. Пикантный вкус и легкая консистенция станут настоящим дополнением к овощам.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню