Полезна ли краснокочанная капуста? Конечно! Она содержит целый комплекс полезных веществ, которые обладают мочегонным действием, помогают при вегето-сосудистой дистонии, снижают уровень холестерина, способствуют восстановлению микрофлоры кишечника. К тому же, такая капуста содержит большое количество витамина С, который помогает укреплять иммунитет, а в сочетании с цитрусами, салат из краснокочанной капусты и апельсинов становится настоящим оружием для борьбы с вирусами.

Ингредиенты:

половина кочана краснокочанной капусты;

5-6 шт. редиса либо 1 редька;

2 апеьсина;

1 пучок кинзы;

produkt

половинка лайма либо лимона;

2 ст. ложки оливкового масла;

½ ч. ложки тмина;

¼ ч. ложки кориандра;

соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту необходимо мелко порубить ножом, а затем немного подавить ее руками, чтобы она пустила сок. Затем в нее же нужно добавить лимонный сок, соль, перец и другие специи. Редис необходимо нарезать кружочками. Апельсин очищаем от кожуры и белой пленочки, а также избавляемся от косточек, режем его на дольки. Теперь необходимо мелко нарезать зелень. Остается только перемешать все ингредиенты и сбрызнуть салат оливковым маслом.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Полезна ли краснокочанная капуста? Конечно! Она содержит целый комплекс полезных веществ, которые обладают мочегонным действием, помогают при вегето-сосудистой дистонии, снижают уровень холестерина, способствуют восстановлению микрофлоры кишечника. К тому же, такая капуста содержит большое количество витамина С, который помогает укреплять иммунитет, а в сочетании с цитрусами, салат из краснокочанной капусты и апельсинов становится настоящим оружием для борьбы с вирусами.

Ингредиенты:

половина кочана краснокочанной капусты;

5-6 шт. редиса либо 1 редька;

2 апеьсина;

1 пучок кинзы;

produkt

половинка лайма либо лимона;

2 ст. ложки оливкового масла;

½ ч. ложки тмина;

¼ ч. ложки кориандра;

соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту необходимо мелко порубить ножом, а затем немного подавить ее руками, чтобы она пустила сок. Затем в нее же нужно добавить лимонный сок, соль, перец и другие специи. Редис необходимо нарезать кружочками. Апельсин очищаем от кожуры и белой пленочки, а также избавляемся от косточек, режем его на дольки. Теперь необходимо мелко нарезать зелень. Остается только перемешать все ингредиенты и сбрызнуть салат оливковым маслом.

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню