Большинство людей думают, что суп можно приготовить только из овощей или мяса. Достоинство сыроедения заключается в том, что можно приготовить первое блюдо из продуктов, на первый взгляд совсем непригодных для этого. К примеру, интересный рецепт супа из арбуза придется по вкусу и взрослым, и маленьким привередам, ведь необычное сочетание арбуза, имбиря и лайма не оставят равнодушными никого. К тому же, он прекрасно освежает и тонизирует в жаркие летние дни. 

Ингредиенты: 

500 г мякоти арбуза, очищенной от косточек; 

4 финика без косточек; 

2 ч. ложки свежего имбиря, который необходимо измельчить заранее; 

produkt

50 мл сока лайма (можно заменить лимонным соком); 

10 листочков мяты; 

3-4 ч. ложки соли (желательно морской); 

10-12 кубиков льда. 

Способ приготовления: 

Как уже было сказано выше, имбирь необходимо измельчить заранее. Затем можно бросить его в блендер, добавить туда арбузную мякоть, лимонный сок, мяту, соль, финики и лед. Теперь следует тщательно перемешать ингредиенты в блендере на максимально высокой скорости в течение 20-30 секунд. Прекрасный освежающий суп-пюре готов. Сверху его также можно украсить веточками мяты. Выход супа – 3-4 порции. 

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

Большинство людей думают, что суп можно приготовить только из овощей или мяса. Достоинство сыроедения заключается в том, что можно приготовить первое блюдо из продуктов, на первый взгляд совсем непригодных для этого. К примеру, интересный рецепт супа из арбуза придется по вкусу и взрослым, и маленьким привередам, ведь необычное сочетание арбуза, имбиря и лайма не оставят равнодушными никого. К тому же, он прекрасно освежает и тонизирует в жаркие летние дни. 

Ингредиенты: 

500 г мякоти арбуза, очищенной от косточек; 

4 финика без косточек; 

2 ч. ложки свежего имбиря, который необходимо измельчить заранее; 

produkt

50 мл сока лайма (можно заменить лимонным соком); 

10 листочков мяты; 

3-4 ч. ложки соли (желательно морской); 

10-12 кубиков льда. 

Способ приготовления: 

Как уже было сказано выше, имбирь необходимо измельчить заранее. Затем можно бросить его в блендер, добавить туда арбузную мякоть, лимонный сок, мяту, соль, финики и лед. Теперь следует тщательно перемешать ингредиенты в блендере на максимально высокой скорости в течение 20-30 секунд. Прекрасный освежающий суп-пюре готов. Сверху его также можно украсить веточками мяты. Выход супа – 3-4 порции. 

Приятного аппетита!

business

Популярные записи

reserve

reserve

reserve

infoprodukty

siroedov

Похожие записи

Меню